rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пять нулей за двух моделей

15.12.2006 19:33

Пять нулей за двух моделей
Пять нулей за двух моделей

Двое очень известных футболистов, прогуливаясь по улице в сопровождении девиц модельного вида, имели неосторожность попасть в объектив папарацци. Им сразу предложили выкупить снимки за сумму с пятью нулями. И это только вершина айсберга. От шантажа не спасают ни телохранители, ни полиция, ни суд, ни общественное мнение. 

Как сообщает швейцарский таблоид «Blick», атаке папарацци подверглась бывшая супруга певца Эроса Рамазотти. Одна из самых популярных ведущих итальянского телевидения призналась в интервью, что ей позвонил фотограф, у которого имеются тайком сделанные снимки, на которых тогда еще 17-летняя Мишель Хунцикер занимается сексом на пляже со своим бывшим бой-френдом.

Телеведущий Марко Предолин недолго ходил в любовниках юной особы, но успел засветиться на негативах ушлого фотографа в весьма недвусмысленной позе. И как только СМИ раструбили, что Мишель вышла замуж за Эроса, неизвестный тут же позвонил Рамазотти и предложил сделку. "Мы напечатаем снимки твоей молодой жены в обнаженном виде", - пригрозил мужской голос.

Фотограф-шантажист Фабрицио Ц. и его менеджер Дарио М. потребовали у супружеской пары 30 миллионов итальянских лир (сейчас это примерно 15 тысячам евро), блондинка и певец вынуждены были заплатить требуемую сумму.

Видео

Помимо успеха на телевидении, урожденная швейцарка Мишель Хунцикер недавно выпустила свой первый CD в Германии, который называется «Lole». И шантажисты вновь объявились. Через 8 лет после той злополучной сделки, они снова решились угрожать 29-летней телеведущей.

Джон Генри Вудкок, прокурор итальянского города Потенца, вызвал Рамазотти в суд в качестве свидетеля по делу о шантаже. Как пишет газета «Il Messaggero», Эрос подтвердил, что передал деньги папарацци и его издателю, правда, всего 3 тысячи евро.

Произошедшее в семье Рамазотти лишь верхушка айсберга, плавающего в бурных водах Средиземноморья. От шантажа не спасают ни телохранители, ни полиция, ни суд, ни общественное мнение. Любые заметные персоны из шоу-бизнеса, политики, экономики или спорта время от времени становятся жертвами вымогателей. Особую роль играют, однако, не снимки и видео, на которых знаменитости занимаются сексом, а обвинения в торговле наркотиками и сводничестве.

Известного футболиста Франческо Тотти объектив запечатлел в тот момент, когда 30-летний спортсмен развлекался в объятиях белокурой шоу-герл. В отличие от не вызывающих никаких сомнений «пляжных» сцен с Мишель, Франческо сыграл не на грани фола – всего лишь слился с доступной красоткой в страстном поцелуе.

Атаке со стороны недобросовестных фотографов подверглись недавно игрок французской сборной Давид Трезеге и бывший защитник футбольного клуба «Интер» Франческо Коко. Ребята прошлись по улице в сопровождении двух девиц модельного вида. Цена снимков, которые могут угодить на страницы бульварных изданий, состоит из пяти нулей, начертанных после одной-единственной единички. Подсчет ведется в евро-купюрах. Сумму предлагается разделить между двумя поклонниками пышных форм.

Отвергнув после очередного шантажа предложение фото-мафии, Мишель Хунцикер тотчас же поплатилась – снимки выложили в одном из иллюстрированных журналов. Чтобы замять скандал с Коко, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. якобы, выложил 60 тысяч евро.

Прокурора Потенцы ожидает в скором времени рассмотрение дел о вымогательстве, которому подверглись нападающий «Ромы» Винченцо Монтелла, а также форвард миланского «Интера» и сборной Бразилии Адриано. С бразильца шантажист требовал 150 тысяч евро за фото, на которых спортсмен изображен в окружении легко одетых девушек. Снимки попали в журналы и газеты, поскольку парень отказался заплатить.

Юные девушки, подмятые под стареющих мужчин, и полные сил спортсмены с легкомысленными вертихвостками – легкая нажива для охотников за удачей, умеющих выжидать. И чаще всего папарацци, вторгающиеся в частную жизнь, остаются безнаказанными.

bucker 
Система Orphus