rss  новости rss  статьи rss  все
 

В машине Керимова была не Канделаки

30.11.2006 13:21

Скандально известная актриса и певица Елена Бонд сделала сенсационное заявление. Она утверждает, что в машине разбившегося в Ницце олигарха Сулеймана Керимова была не Тина Канделаки, а другая женщина. «Я знаю всю правду, но не могу говорить, потому что моя жизнь в опасности», - заявила Бонд.

Напомним, что певица и актриса Елена Бонд (Бондарь) была женой депутата Госдумы Юрия Мамонова. Всеобщую известность она получила после исполнения роли Юлии Тимашенко в сенсационном политико-эротическом кино-мюзикле продюсера Алексея Митрофанова и режиссера Александра Валова «Юлия», который, кстати, вызвал восторг не только публики, но и самой Тимошенко и ее давнего друга Бориса Березовского.

Актерский дебют Елены Бонд был таким потрясающим, что она даже попала в психиатрическую больницу имени Алексеева, где пролежала две недели. После выхода «Юлии» в ее адрес регулярно поступали угрозы от украинских националистов и антисемитов из УНА-УНСО. Однако, Елена Бонд намеревалась и дальше продолжать работать в жанре политико-музыкальной сатиры.

Узнав о трагедии с Сулейманом Керимовым, она долго думала, стоит ли ей говорить. Дело в том, что на ее мобильный поступали звонки с угрозами с номеров, которые определялись как номера офиса холдинга «СТС-Медиа», которым руководит Александр Роднянский и где работает Тина Канделаки. Однако, Елена все же решила выступить с заявлением.

«Я целыми днями молюсь за здоровье Сулеймана, - призналась госпожа Бонд «Правде.Ру» - У моих продюсеров были с ним общие интересы в кинобизнесе. И то, что с ним случилось, для нас – настоящая трагедия.

А вот Тину Канделаки, видимо, не без ее участия и участия Роднянского, приплели к этой истории совершенно напрасно. Она действительно в тот день была в Ницце, но в машине Керимова ее не было.

Тина Канделаки не появлялась на публике не потому, что у нее якобы была свинка или она пострадала в аварии. Просто ее муж Андрюша, когда прочитал историю в газете, разбил ей лицо, что крайне огорчило Роднянского. Тина должна была срочно записывать эфир, в котором Алексей Чадов планировал расхваливать фильм «Оранж лав» и рассказывать о своей платонической дружбе, в смысле диалогов Платона «Пир» и «Федр», с клипмейкером Бадоевым.

На самом же деле с Сулейманом Керимовым ехала совсем другая женщина – очень известная российская певица. Просто у нее были проблемы с французской полицией. И в больнице она в испуге назвалась именем Тины. Я – одна из трех людей, которые знают всю правду. Но больше я вам пока ничего сказать не могу. Я серьезно боюсь за свою жизнь и на неделю ухожу в подполье». По сведениям «Правды.Ру», Елена Бонд решила укрыться у одного знакомого цыганского барона в подмосковной Малаховке.

В пиар-департаменте телеканала «СТС» нам заявили, что пока они никаких комментариев на эту тему не дают.

oksana 
Система Orphus