rss  новости rss  статьи rss  все
 

Группу Linkin Park взломали по новой технологии

28.11.2006 10:01

Неуравновешенные поклонники звезд шоу-бизнеса переходят к использованию новых технологий, чтобы проникнуть в частную жизнь своего кумира. Фанатка группы Linkin Park умудрилась взломать сайт сотового оператора, получив доступ к счетам и личным архивам солиста. Но это еще не худший вариант – иногда от избытка любви звезд убивают. 

Пострадал не только сам солист группы Linkin Park Честер Беннингтон, но и его жена Талинда. В распоряжении 27-летней фанатки Девон Таунсенд, взломавшей закрытый сайт, оказались, в частности, личные фотографии певца и список номеров, по которым звонил солист группы. Злоумышленница также взломала почту жены Беннингтона и угрожала ей по телефону, сообщает ABC News.

Талинда Беннингтон обратилась к федеральным властям спустя месяц после того, как появилась первая угроза. Она заподозрила, что кто-то нелегально имеет доступ к ее частной информации.

При обыске в доме Девон Таунсенд были найдены постеры и фотографии американской  группы, записи с концертов, а также копии сообщений и фотографий, которые Таунсенд нашла на электронных почтовых ящиках семьи Беннингтон.

По словам адвокат злоумышленницы, ситуацию можно сравнить с историей, которая произошла с Миком Джаггером, когда в его гримерке на протяжении долго времени пряталась фанатка. «Сейчас другое время, и поклонники используют новые технологии», - заметил адвокат.

Linkin Park – известная американская группа, играющая в жанре ню-металл. Музыканты не раз удостаивались премии «Грэмми», а по всему миру продано более 36 миллионов дисков группы.

Знаменитости сегодня все чаще страдают от действий неуравновешенных фанатов. Любовь может перерасти в ненависть и откровенную агрессию. Фанатики начинают требовать у звезд личных встреч, ответной любви, а не получая ее, вымещают злость на бывшем объекте поклонения.

Жертвой безумного фаната едва не стал Стивен Спилберг. Актриса Ребекка Шеффер была застрелена в своем доме. Ее убийца сказал, что сделал это потому, что часто видел Шеффер по телевизору. После этого в штате Лос-Анджелес были приняты меры против фанатов-преследователей.

И, конечно, все помнят чудовищное убийство Джона Леннона в 1980 году Дэвидом Чепмэном, который был приговорен к пожизненному заключению. Он уже четыре раза подавал просьбу о помиловании, но каждый раз получал отказ. Правда, если Чепмэна все же выпустят, его собственная жизнь окажется в опасности. Миллионы людей в мире до сих пор не могут простить ему убийства гениального солиста «Биттлз».

vladimir_v 
Система Orphus