rss  новости rss  статьи rss  все
 

Буйнов готов разродиться спустя 20 лет

07.11.2006 13:51

Буйнов готов разродиться спустя 20 лет
Буйнов готов разродиться спустя 20 лет

Настоящий сюрприз уготовили для журналистов и коллег Александр и Алена Буйнова. Неожиданно выяснилось, что супруга певца находится на третьем месяце беременности. От этой парочки можно было ожидать чего угодно, но такого…

Алена и Александр Буйнов живут в браке уже двадцать лет, но только сейчас решили завести общего ребенка. Идея, надо сказать, очень неожиданная. Глядя на пару, никто не мог предположить, что они вынашивают подобные планы. Более того, до недавнего времени вообще ходили слухи, что в семье Буйновых не все так гладко, и дело идет к разводу.

В семейной жизни Буйновых действительно бывало всякое, в том числе и ссоры, как и у всех. Однако же они всегда находили компромисс и оставались вместе. У Алены, как наслышаны все в музыкальных и журналистских кругах, не очень простой характер. А вот Александр, наоборот, очень мягкий и покладистый мужчина. Так что вместе они очень хорошо дополняют и уравновешивают друг друга.

Для Алены это будет первый, поздний ребенок. У Александра, как известно, есть взрослая дочь Юлия от первого брака. Сейчас певец тоже хочет девочку, для которой придумал имя Сашенька.

А вот Алена, наоборот, хотела бы мальчика. А впрочем, им все равно – главное, ребенок. Рожать Алена намерена за границей, хотя наблюдается в одной из элитных московских клиник.

alena_s 
Система Orphus