rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева устроила показательную зачистку

02.11.2006 10:15

Пугачева устроила показательную зачистку
Пугачева устроила показательную зачистку

Пока народ и журналисты живо обсуждают многочисленные проблемы со здоровьем звезды, сама певица не теряет времени даром. Пообещав покинуть сцену в 60 лет, Алла Пугачева, видимо, решила получить максимум дивидендов. На правах «музы» Алла Борисовна отвоевала себе «Песню года».

В этом году песенный фестиваль отмечает 35-летний юбилей. Посему Игорь Крутой решил, что доверить бразды правления можно только примадонне. Именно Пугачева будет вести праздничный марафон в «Олимпийском». Свои труды, по слухам, Алла Борисовна оценила в один миллион долларов.

Поговаривают, правда, что сумма гонорара, мягко скажем, завышена – для пущего пафоса, так сказать. Пусть даже речь идет о самой выдающейся эстрадной деятельнице, но за то, чтобы потоптаться на сцене в качестве ведущей и спеть несколько песен, один миллион это уж чересчур.

По некоторым сведениям, хозяйка «Песни года» уже приступила к делам. Начала, как говорят, Алла Борисовна с того, что сильно подкорректировала списки участников. Если до этого участие артистов в «Песне» было, прямо скажем, избирательным, то теперь оно избирательно в квадрате.

Пугачева посчитала нужным ввести в марафон любимых ею «фабрикантов». Ну, это ладно – пусть молодежь потренируется. А вот что касается маститых коллег, то здесь Алла Борисовна устроила показательную зачистку.

К старым именам (Лев Лещенко, Александр Буйнов, Наташа Королева, Иосиф Кобзон, София Ротару), которых категорически не хотела видеть Пугачева и до этого, неожиданно добавились Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Лариса Долина, подруга бывшего мужа Анастасия Стоцкая, Земфира и Александр Розенбаум.

Надо отметить, что это еще, видимо, не окончательный вариант. Быть может, ближе к 9 декабря, когда состоятся съемки концерта, «жертвами» падут еще некоторые неугодные. Мотивы своей немилости Пугачева по традиции не объясняет.

Возникает вопрос: а кто же петь-то будет, если такое количество профессиональных и любимых артистов полетело в «урну»? Ну, как говорится, хозяин – барин. Лишь бы не переборщили и не превратили «Песню года» в «Фабрику звезд» под руководством Аллы Борисовны. То, что она лучшая из лучших, не знает только глухой. Зачем лишний раз это подчеркивать, да еще таким некорректным способом?

alena_s 
Система Orphus