rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяне Овсиенко сбыли дырявую шубу

30.10.2006 16:32

Татьяне Овсиенко сбыли дырявую шубу
Татьяне Овсиенко сбыли дырявую шубу

Если ты покупаешь меховое изделие в дорогом бутике, а не на рынке, все равно нет гарантий, что оно качественное. В этом с прискорбием убедилась на днях Татьяна Овсиенко. Певица выкроила время, чтобы подготовиться к зиме и наведалась в меховой салон, где уже бывала не раз.

Кто бы мог подумать, что с известной покупательницей произойдет такой казус. Татьяна кропотливо изучала ассортимент. Ей требовалась длиннополая шуба для гастролей – такая, чтоб в ней везде можно было чувствовать себя тепло и уютно. «Мне нужно что-то теплое и надеждное», - обратилась Овсиенко к продавцу-консультанту.

Девушка, мигом оценив платежеспособность клиентки, предложила изделие из горностая. «Господи, да это мне, наверное, в целое состояние обойдется!» - ахнула певица, но все же направилась в сторону «золотых шубок».

Татьяне приглянулась одна с капюшоном. Сидела она идеально, но, уже собираясь расплачиваться, Овсиенко увидела дырку на капюшоне.

«Как же так?» - расстроилась Овсиенко. – У вас же эксклюзивные, сертифицированные товары…» Как-как – да вот так! Пришлось выбирать другую. Татьяне подыскали модель ярко-белого цвета, которую Татьяна изучала уже чуть ли не с лупой. «Приехав домой, я еще раз осмотрела шубу. К счастью, брака не нашла», - сказала Татьяна.

alena_s 
Система Orphus