rss  новости rss  статьи rss  все
 

Нелли Уварова осталась без косметики

18.10.2006 21:27

Нелли Уварова осталась без косметики
Нелли Уварова осталась без косметики

Презентация альбома DJ Valer собрала в уютном кафе неподалеку от Мосфильма разбитных знаменитостей. На сцене творилось невообразимое. Под лаунж-музыку, которая сама по себе располагает к неожиданностям и импровизациям, звезды кинематографа решили поучаствовать в конкурсе боди-арта наравне с простыми зрителями.

Григорий Сиятвинда, Нелли Уварова, Анна Большова в сотрудничестве с продюсером Альбертом Рябышевым, создатель «Не родись красивой» Александр Назаров, – вооружились кистью и красками и окружили обнаженных натурщиц. Заглянула «на огонек» и Елена Кондулайнен – статус секс-символа российского кинематографа обязывал.

Зарисовки с клубной тусовки (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Правда, придя с сыном-подростком, участвовать в боди-арте Елена отказалась даже в качестве художника, за что, не поддавшись соблазну, и получила поощрительный приз от DJ Valer – компакт-диск с автографом и модный парфюм.

На «клубничку» пожаловал и Алексей Секирин, актер театра Луны, гражданский супруг Анастасии Стоцкой. Пользуясь отсутствием Насти, Леша увлеченно следил за процессом боди-арта, а компании коллег-актеров предпочитал одну Елену Конудалайнен. Александр Назаров, пришедший с супругой Натальей Рыжовой, тоже не удержался от искушения порисовать на теле красоток.

Нелли Уваровой решил помочь звезда «Бумера» Стас Дужников. Дужников ни на минуту не отходил от Нелли Уваровой, что в рядах неискушенных зрителей даже пронесся шопот: «Уварова пришла с телеохранителем».

Все художества Григория Сиятвинды приходили под надзором его спутницы, что только способствовало процессу – ведь приз за самое лучшее боди-искусство получил именно Григорий Сиятвинда. Ему ди-джей Valer презентовал набор женской косметики - на радость спутнице Григория и к искреннему удивлению самого артиста.

«Лучше бы Нелли с Анной победили», - посетовал артист, передовая подарок подруге. Но Уварова и Большова вовсе не расстроились, что их художества не оценили по достоинству – они явно получили удовольствие от процесса и вовсю обсуждали эту авантюру.

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus