rss  новости rss  статьи rss  все
 

Саакашвили приготовили кинофурор

13.10.2006 15:09

Саакашвили приготовили кинофурор
Саакашвили приготовили кинофурор

Скандально известный продюсер, депутат Госдумы Алексей Митрофанов и маэстро интеллектуального эпатажа Александр Валов ударными темпами завершают работу над новым шедевром «народного киноавангарда» - фильмом «Миша-1». Нам удалось встретиться со знаменитым режиссером в клубе Елены Берковой «Театро», где Валов рассказал сногсшибательные подробности грядущего мирового киноскандала.

- Александр, когда же клуб «Театро» приобретет давно обещанный гламур и креатив?

- Скоро. Просто сейчас мы в срочном порядке снимаем «Мишу-1». Раньше наш проект назывался «Юлия-2», но мы его изменили. Дело в том, что Юля Тимошенко сейчас из политической моды уходит, интерес к ее рассчитанной на невзыскательный вкус сексапильности резко упал. Ныне у всех, как говорится, на слуху ее бой-френд – президент Миша. Конечно, кое-что из предыдущих задумок мы оставим, например, пьяную свадьбу дочери Юли. Но главной персоной теперь будет секс-партнер Юли по первому фильму Миша. Такой из себя этот Миша колоритный геноцвале, что просто ах и ух!

- Вас обвиняют в том, что вы отрабатываете политический заказ…

- У нас один заказчик. Эта наша любимая публика, наш дорогой зритель. Первая «Юлия» вызвала невероятный ажиотаж не только в России, но и в Грузии и на Украине. На Незалежной по продаже наша с Митрофановым «Юлия» опередила даже «9 роту». В Европе тоже был фурор. Мне знаменитый драматург Михаил Волохов рассказывал, что даже директор Венецианского фестиваля Марко Мюллер от «Юлии» был в восторге и назвал ее родоначальником «народного киноавангарда».

Вон в том углу стоят мешки с письмами народа с просьбой срочно продолжить начатое дело. Да и сами герои «Юлии» были в восторге. Помните, разговор Тимошенко с Березовским, где они восхищались нашим фильмом? А на сайте «Грузия он-лайн» я встретил тезис, что раз про Саакашвили снимают такие картины, то он геноцвале хоть куда!

Видео

- Говорят, что вы ввели в фильм негритянку по фамилии Райс?

- Как вам не стыдно, будьте политкорректны! Не негритянку, а афроамериканку Райс. Она постоянно будет названивать президенту Мише по телефону и спрашивать, чем он занимается. Миша будет ей нагло врать, что постоянно совещается с военным министром, а сам в это время станет развлекаться в джакузи с малолетками из популярной секси-группы «Мин Нет».

- Так всю картину в джакузи и просидит?

- Ну почему? Будет вылезать, приемы закатывать, всем гостям свое «Киндзмараули» предлагать. Гости побоятся его пить, думая, что оно изрядно заправлено Мишиными фекалиями. И только юные «миннетчицы» от нервных переживаний нахлебаются винца президента Миши, капитально отравятся и облюют ему всею резиденцию. Кстати, эта эпохальная сцена уже снята, причем только с 24 дубля.

- Чем же закончится столь многообещающий кинофурор?

- Концовка «Миши-1» станет самой скандальной во всей истории мирового кино. В тот момент, когда Миша в своем кабинете будет иметь рачком беременную секретаршу, неожиданно ворвется военный министр и сообщит, что с инспекцией заявилась сама мадам Райс. В латексном костюме а-ля Мадонна со знаменитого альбома «Эротика» она предстанет перед Мишей с плеткой в руках, и тут начнется такое… Но дальше пока не расскажу, остальные подробности все узнают на специальной презентации в клубе «Театро» 7 ноября. Если, конечно, доживем, ведь нам стали поступать угрозы от тех, кто хочет сорвать столь эстетически значимый и ожидаемый публикой проект.

- Кинообщественность будет вас поддерживать?

- А вот 7 ноября увидим. Приглашения должны получить многие подлинные ценители настоящего искусства, в частности главные киноначальники Александр Голутва и Сергей Лазарук. Должны быть и самые эротичные звезды нашего кино и эстрады – Светлана Светикова, Катя Лель, Алексей Чадов, Федор Бондарчук, Ирина Аллегрова, Борис Моисеев и другие.

oksana 
Система Orphus