rss  новости rss  статьи rss  все
 

Стас Пьеха выкупил прощение

09.10.2006 17:07

Стас Пьеха выкупил прощение
Стас Пьеха выкупил прощение

Некоторое время назад певец серьезно поссорился со своей девушкой Викой, с которой, как известно, встречается уже длительное время. О причинах размолвки толком ничего не известно, но, по словам Стаса Пьехи, он сильно опасался, что она его может и не простить.

По слухам, артист просто не стал спорить со своей знаменитой бабушкой, которая не одобряет союз Стаса с Викой и считает, что внуку, прежде всего, надо заниматься своей карьерой, а не скоропостижно жениться.

Во всяком случае, Вика действительно очень обиделась. Подумав на досуге, Пьеха решил взять вопрос примирения в свои руки. Стас, правда, долго думал, что бы ему такое сделать, дабы заставить любимую сменить гнев на милость. И придумал. Стас поехал в один из столичных бутиков, где представлена любимая марка одежды его девушки.

На глазах у изумленных продавцов певец мел с полок все, что считал нужным – джинсы, кофты, топики, платья… Шопинг обошелся Пьехе в кругленькую сумму. Однако когда Стас с большим количеством коробок и пакетов появился в квартире Вики, награда нашла своего героя.

Рассмотрев все обновки и, не переставая восхищаться, Вика даже не вспомнила про ссору. «Она была очень довольна! – признался Стас. – И, слава богу, не пришлось искать нужных слов, чтобы замять конфликт между нами. Я рад, что мы снова вместе!»

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus