rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Сплин» ушел в декретный отпуск

04.10.2006 18:39

«Сплин» ушел в декретный отпуск
«Сплин» ушел в декретный отпуск

Поклонники популярной группы «Сплин» и организаторы гастролей сильно обеспокоились, когда лидер коллектива Александр Васильев один за одним стал отменять запланированные концерты. Как удалось выяснить корреспонденту "Правды.Ру", ничего страшного, к счастью, не произошло.

Такие меры носят временный характер и связаны с очень уважительной причиной. Как известно, недавно у 37-летнего певца родился сын. Чтобы проводить с малышом и своей женой Сашей больше времени, Васильев решил уйти в «декретный» отпуск. Артист не думал, что это его решение вызовет такой ажиотаж.

Александр извинился перед поклонниками и заверил, что непременно выступит перед ними, но просто несколько позже. Кстати говоря, находясь дома, Васильев творчески не бездельничает – сочиняет новые песни. Певец признался, что на самые удачные песни его всегда вдохновляет супруга.

Например, песня «Встретимся завтра!», как выяснилось, появилось после одной пикантной ситуации. Однажды Васильев и его супруга решили заняться любовью в поезде. Для этих целей они на полчаса арендовали купе проводников. По иронии судьбы, у Александры заклинило молнию на джинсах. Все отпущенное парочке время ушло на попытки расстегнуть ширинку.

Джинс так и не поддались. «Что же делать будем?» - спросила жена. «Ну, что ж, встретимся завтра!» - пошутил Васильев. Вскоре родилась песня… А своему ребенку певец посвятил песню еще за несколько месяцев до рождения. Узнав, какого пола ожидается ребенок, Васильев сочинил небезызвестную песню «Сын». То ли еще будет!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus