rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Татушка» оказалась на Владе Топалове

15.09.2006 14:46

«Татушка» оказалась на Владе Топалове
«Татушка» оказалась на Владе Топалове

Кажется, упорные слухи о романе Юли Волковой и Влада Топалова не лишены смысла и менее всего относятся к рекламным трюкам. Недавно певец уже не словесно продемонстрировал, сколь серьезно он относится к своей скандальной коллеге.

Если кто не успел заметить, тело артиста украшают татуировки. Следуя моде, Топалов разукрасил тело по-английски: одна наколка гласит «Strong», то бишь «сильный», а другая – «Forever», что в переводе значит «всегда». Теперь Влад перешел на личности, а чтоб никто не догадался, выполнил татуировку на языке хинди.

Однако ж недолго удалось Топалову хранить свой секрет. Как выяснилось, с внутренней стороны правой руки певца выбито имя его возлюбленной – Юля. Правда, поскольку Влад в тот день опаздывал на самолет, татуировку пришлось делать в спешном порядке – за три часа вместо предполагаемых четырех.

Качество, впрочем, от этого, не пострадало. И хотя Влад напрямую не говорит, что под именем Юля скрывается «татушка» Волкова, этот факт уже для всех очевиден. В отличие от Влада, Волкова решила, что не имеет смысла и дальше скрывать их любовь, а потому разразилась недавно откровениями.

«На данный момент у меня есть Владик Топалов, - призналась певица. - Мы живем вместе, я его очень люблю!» При этом, правда, Юля не обошлась без обычного эпатажа и заявила, что не зарекается от любви к девушке.

Мол, если на кого положит глаз, то ей все будет по фигу – будет жить со своей пассией. Так что, может, Топалов поспешил увековечивать на себе имя такой непредсказуемой девушки?

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus