rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексею Мореву чуть не сделали харакири

11.09.2006 16:15

Алексею Мореву чуть не сделали харакири
Алексею Мореву чуть не сделали харакири

В серьезную переделку попал недавно солист группы «Подъем» Алексей Морев. А все из-за любви, которая настигла молодого человека около года назад. Тогда Алексей снимался в южнокорейском сериале.

Однажды, прогуливаясь по Сеулу, он познакомился с обаятельной кореянкой. Как выяснилось, она оказалась дочерью руководителя местного автомобильного концерна. Ким Ми Хва (так зовут девушку) призналась Мореву, что ее отец довольно суровый человек, и она не знает, как он воспримет их отношения.

Поэтому молодые люди вынуждены были все это время хранить свою любовь в тайне. Ким приезжала под благовидными предлогами в Москву, потому как Алексею из-за напряженного концертного графика не удавалось вырваться в Сеул.

Когда некоторое время назад певец все-таки приехал в Южную Корею для продолжения съемок в очередных сериях, Ким Ми Хва сказала, что ему необходимо познакомиться с ее родителями, как того требуют обычаи. Вначале корейский бизнесмен отнесся к русскому жениху дочери вполне благосклонно. Его, правда, несколько смутила сфера деятельности Алексея.

Однако, когда отец Ким узнал, что Морев не собирается жениться на его любимом чаде (по крайней мере, не в ближайшее время), он сильно осерчал. Приехав через несколько дней на киностудию, он разыскал Алексея и устроил ему настоящую взбучку.

«Под конец он заявил, чтобы я вообще не приближался к его дочери, если мои намерения не серьезны, - рассказал Алексей. – Вообще, у них там мужчины горячие и нравы не как у нас, поэтому, честно говоря, я испугался».

В результате Алексей покинул Сеул, даже не попрощавшись со своей возлюбленной. Сейчас певец пребывает в глубоких раздумьях. С одной стороны, он любит Ким, но с другой, считает, что связывать себя официальными узами ему еще рано.

Кроме того, по финансовому положению певцу пока не угнаться за Ким, а зарабатывать меньше и жить вместе с девушкой Алексею не позволяет мужское самолюбие. Поэтому, как бы тяжело ни было, Мореву, скорее всего, придется завершить этот экзотический роман.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus