rss  новости rss  статьи rss  все
 

В Москве споёт двойник Мадонны?

08.09.2006 17:06

Пражский концерт Мадонны 6 сентября прошел малоудачно. В крупнейшем концертном зале «Сазка», рассчитанном на 25 тысяч мест, собралось 17 тысяч поклонников певицы. Перед концертом спекулянты предлагали билеты всего за 10 евро.

По мнению многих, причиной такого вялого интереса стало подозрение пражан, что перед ними предстанет не сама Мадонна, а ее двойник. Тем более, что еще год назад американская печать сообщала, что реальная Мадонна уже не может выступать на сцене.

В 2004 году Элтон Джон публично обвинил Мадонну в том, что она выступает исключительно «под фанеру». Вялая перебранка между суперзвездами закончилась ничем – любому здравомыслящему человеку понятно, что лихо отплясывать на сцене и при этом  отменно петь невозможно.

Учитывая, что у Мадонны внешность довольно заурядная, под ее фонограмму вполне может открывать рот двойник. Тем более, что на концертах тура Мадонны «Откровения» публику отделяет от сцены такое расстояние, на котором за Мадонну можно принять даже Ирину Аллегрову.

В Праге «Мадонна» вела себя так же, как она планирует вести себя в Москве, то есть полностью отказалась от общения с прессой, телесъемок, а ее передвижения по городу держались в строжайшем секрете.

Как сообщил «Правде.Ру» пресс-секретарь московского концерта Мадонны Антон Атрашкин, в российской столице певица опять полностью откажется от общения с журналистами, любые съемки ее пребывания, даже прилета, будут запрещены. На самом концерте будут работать всего три специально отобранных фотокорреспондента, фамилии которых не разглашаются.

Объяснить все это «интересами безопасности» вряд ли удастся. Возникает обоснованное подозрение, что организаторы тура боятся появления певицы перед прессой по одной простой причине – некоторые опытные журналисты по каким-то фразам, интонациям речи, не заметным обычной публике визуальным моментам могут определить, что перед ними не легендарная Луиза Чикконе,  а ее двойник, который, законным образом изменив свою фамилию на подлинную фамилию Мадонны, получил новый паспорт и теперь «под фанеру» охмуряет фанатов певицы во всем мире.

Видео

Что интересно, организаторы российского концерта «Мадонны», в том числе и главный спонсор «Вымпелком», упорно не хотят провести еще одну пресс-конференцию, чтобы вразумительно ответить на вопросы взволнованной публики.

Появились сообщения о первых исках к организаторам концерта от граждан, возмущенных аферой с переносом концерта и обменом билетов. Их уже поддержал скандально известный депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов.

Многие обратили внимание и на заявление начальника ГУВД Москвы Пронина о том, что в столице и регионах распространено более 100 тысяч билетов на концерт «Мадонны».

Как сообщили наши источники на Петровке, 38, правоохранительные органы внимательно следят за ходом обмена билетов и подготовки концерта, чтобы его устроители, как говорится, в последний момент не скрылись вместе с кассой.

В такой предельно запутанной и скандальной обстановке не исключено, что многие поклонники поп-дивы, купившие билеты по цене, сильно превышающей пражские 10 евро, потребуют предъявить доказательства подлинности «Мадонны» прямо на концерте. Во что это может перейти, даже трудно предсказать.

Возникает вопрос, а почему же сама Мадонна не поехала в турне?  Еще в апреле 2005 года осведомленный американский еженедельник «Нейшнл Инкуайер» рассказал о причинах этого.

Оказывается, нынешний муж Мадонны кинорежиссер Гай Ричи познакомил ее со своими друзьями братьями Вачовски – создателями культовых фильмов «Матрица». А те являются фанатами идей философа и психолога Станислава Грофа. Вачовски посоветовали Мадонне подвергнуться неофициальному курсу ЛСД-психотерапии по методу Грофа, чтобы пройти все четыре базовых перинатальных матрицы.

Мадонна это в 2002 году и сделала, пережив во время прохождения четвертой матрицы (т.н. стадии «смерти-возрождения») мистические озарения, чем и объясняется ее неожиданно возникший после этого интерес к Каббале. Трансперсональные переживания во время ЛСД-путешествий подвигли ее и к написанию оригинальных сказок, в которых Мадонна воплотила свой опыт общения с архетипическими и развоплощенными сущностями во время своих трансов.

Однако, прием ЛСД оказал на певицу и негативное влияние. У нее начались «флэш-бэки», то есть возвращение галлюцинаций без приема ЛСД-25 на несколько минут в самое непредсказуемое время. После двух таких случаев на концертах, как уверяет «Нейшнл инкуайер», Мадонна была вынуждена заменить себя на сцене двойником.

То есть записывать фонограмму и сниматься в клипах она еще в состоянии, но давать двухчасовые шоу ее психиатры не рекомендуют. В любой момент на Мадонну могут, якобы, нахлынуть галлюцинации и, потеряв ориентацию, она упадет со сцены.

Ирина Саркисова 

vladimir_v 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus