rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Иванушка» объяснил, из-за чего попал в больницу

08.09.2006 15:47

«Иванушка» объяснил, из-за чего попал в больницу
«Иванушка» объяснил, из-за чего попал в больницу

Солист группы «Иванушки Интернейшнл» Олег Яковлев опроверг слухи о том, что несколько дней назад его избил в центре Москвы неизвестный мужчина. Как утверждало одной из российских СМИ, певца доставили в Институт им. Склифосовского Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Маша.

После осмотра и рентгена у Олега якобы были обнаружены ушибы мягких тканей головы и поясничной области. Медики были вынуждены отправить телефонограмму в милицию, в результате чего происшествие стало достоянием общественности. Однако сам пострадавший уверяет, что рассказы о нападении – абсолютный вымысел.

Яковлев предлагает иную, совершенно невинную версию. По словам артиста, он действительно в данный момент лечится, но вовсе не от сотрясения мозга, как о том написали. Как сказал Олег, он делает компрессы на лбу, чтобы поскорее свести шишку, заработанную по неосторожности.

Яковлев поведал, что в один из вечеров к нему в гости приехал Андрей со своей женой. Ребята засиделись до глубокой ночи. Олег, как радушный хозяин, решил выйти и проводить пару до машины.

В подъезде стояла кромешная тьма, потому как перегорела лампочка. В результате Яковлев поскользнулся на лестничном пролете и довольно сильно стукнулся лбом о подоконник.

На всякий случай Апполонов-Григорьев с супругой решили показать друга врачу. В больнице выяснилось, что никаких серьезных повреждений певец не заработал – только шишку на лбу, которая росла и синела прямо на глазах. С учетом того, что у «Иванушек» впереди много запланированных гастролей, Олег, конечно, расстроился. Ну, куда с таким лицом на сцену выходить?

«Врачи любезно предложили мне поделать специальные компрессы, - сказал Яковлев. – Они действительно очень помогают быстрее снять отек и синяк. Вот этим я, собственно, и занимаюсь.

Я был очень удивлен, когда друзья стали звонить мне и выражать сочувствие. Пришлось рассказывать всем, что никакого сотрясения у меня нет, равно как и всего прочего, о чем написала желтая пресса!»

Алена Снежинская

alena_s


Система Orphus