rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистке «Тутси» портят жизнь собственные песни

04.09.2006 17:49

Солистке «Тутси» портят жизнь собственные песни
Солистке «Тутси» портят жизнь собственные песни

Солистка группы «Тутси» приняла решение расстаться со своим молодым человеком. Буквально до недавнего времени у них с Володей все было идеально. Однако, вернувшись после отдыха в Турции,Ирина Ортман поняла, что больше не может с ним встречаться. Никакого разумного объяснения этому поступку не может найти даже сама Ирина.

Девушка отметила, что в последнее время в ее жизни происходят события, которые она не может обосновать с логической точки зрения. Однако все они завязаны на ее творчестве. Скажем, спела она песню со словами «Помеха справа – не подрезай» и угодила в аварию. Причем, как призналась Ирина, ее действительно подрезали справа.

С Володей получилась такая история. В репертуаре появилась песня «Иду сама по себе», и, видимо, музыка навеяла… Самое грустное, что родители Ирины как раз сделали в ее квартире ремонт, чтобы молодые, как говорится, жили душа в душу. Квартирка Ортман напоминает кукольный домик – все выполнено в розовых тонах, поднимающих настроение.

Но, как рассказала певица, как только она увидела свою сверкающую однокомнатную квартиру, у нее в подсознании родилась мысль о переменах. За короткий срок мысль материализовалась: Ирина дала Володе отставку.

«Наше расставание – полностью моя инициатива, - сказала Ортман. – Я увидела свою квартиру и почему-то поняла, что вместе мы здесь жить не будем… Какие причины для разрыва? Честно говоря, я и сама не знаю, почему поступила именно так. Возможно, чисто интуитивно. Единственное, что могу сказать, мы, скорее всего, просто не сошлись с Володей характерами!»

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus