rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка «А-Студио» крутит роман с футболистом

28.08.2006 15:31

Солистка «А-Студио» крутит роман с футболистом
Солистка «А-Студио» крутит роман с футболистом

Спортивно-музыкальные союзы приобретают все большую популярность в среде шоу-бизнеса. Кажется, на глазах эстрадной богемы формируется еще одна такая пара. Поговаривают, что очаровательная Кэти из группы «А-Студио» начала встречаться с грузинским футболистом.

Речь идет о колоритном 28-летнем защитнике итальянского «Милана» Кахе Каладзе. Впрочем, молодой человек стал известен бомонду отнюдь не только своим спортивным настоящим и, надо отметить, задолго до известия о романе с Кэти. Как говорят, в свое время он довольно тесно общался с Тиной Канделаки и Татьяной Геворкян.

Что касается первой телеледи, то там были исключительно дружеские отношения, так как Тина замужем и к изменам тяги не испытывает. А вот с Татьяной, по слухам, Кахе связывали весьма романтические отношения. Правда, продлились они по какой-то причине не очень долго.

Ну, а с Кэти, если верить информации из осведомленного источника, у них все еще только начинается. Познакомил молодых людей их общий приятель – певец Ираклий Пирцхалава. Как выяснилось, Ираклий давно любит футбол и является хорошим другом Каладзе. Однажды, когда Пирцхалава в очередной раз собрался поболеть за любимый клуб, он взял с собой Кэти.

Певица и футболист практически сразу прониклись друг к другу симпатией, а когда пообщались более тесно, между ними зародились нежные чувства. Говорят, Кахе поразил Кэти своей обходительностью и интеллигентностью. Видимо, со стороны многим кажется, что футболисты резкие и даже грубоватые мужчины. К счастью, это не так, в чем и убедилась певица.

Одно плохо: встречается пара не очень часто, так как живут они в разных странах. В основном Кэти и Кахе общаются с помощью SMS-сообщений. Как сказал приближенный к Кэти источник, девушка приходит в восторг от посланий футболиста – они отличаются искрометным юмором и трогательностью. Вполне возможно, когда Кэти немного освободится от гастролей, она поедет к Каладзе в Грузию. Во всяком случае, приглашение уже поступило.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus