rss  новости rss  статьи rss  все
 

Чумаков вынес из банка 100 000

24.08.2006 19:51

Чумаков вынес из банка 100 000
Чумаков вынес из банка 100 000

И это не шутка и не сюжет программы «Розыгрыш». «Народный Артист» Алексей Чумаков на законных основаниях совершенно случайно стал обладателем этой суммы.

Такое счастье выпало Алексею случайно буквально на днях. Придя в отделение одного из банков, чтобы заплатить за квартиру, Алексей вышел оттуда со 100 000 рублями в кармане. Теперь вряд ли кто поверит, что эти деньги артист выиграл в мгновенную лотерею. Даже сам Чумаков до тех пор пока не получил на руки деньги не верил в свое счастье, сообщает FBI MUSIC.

По словам Алексея, все эти лотереи он считал абсолютной чушью. «Никто из моих знакомых больше 50 рублей никогда не выигрывал, - делится Чумаков. - В этот день в банке я был со своей подругой. Она у меня жутко азартная. Так вот я чтоб ей наглядно доказать что это все обман и в мгновенную лотерею ничего существенного выиграть нельзя, купил аж два десятка билетов».

Девушка предложила Алексею поспорить - если он выиграет больше 100 рублей, то ведет ее в шикарный ресторан, а если меньше, то она… Артист из скромности не стал уточнять, что она сделает.

Первые 12 билетов оказались не особо выигрышными - причиталось лишь рублей 40. «Но на тринадцатый билет, я чуть не выронил из рук. Стерев монеткой покрытие и посчитав очки, я просто «выпал в осадок» - мне причиталось не сто рублей, а сто тысяч, - рассказывает Алексей. - Подружка моя была в восторге. А я, как ни странно, не очень. 100 тысяч рублей сейчас не такие уж и баснословные деньги, а спор я проиграл и эксклюзивный приз от моей подружки мне не полагался».

Работники банка были удивлены не меньше «народного артиста». Видимо, такой случай на их практике произошел впервые, но деньги все же Алексею выдали.

Ольга Павлова

oksana 
Система Orphus