rss  новости rss  статьи rss  все
 

Илья Резник опять сдружился с Пугачевой

17.08.2006 17:01

Илья Резник опять сдружился с Пугачевой
Илья Резник опять сдружился с Пугачевой

Клубок целующихся змей, каковым именуют шоу-бизнес, часто преподносит неожиданные сюрпризы. Таковым, бесспорно, можно считать примирение двух светил – поэта Ильи Резника и эстрадной примадонны Аллы Пугачевой. Это событие стало одним из самых обсуждаемых в музыкальной тусовке в последнее время.

Если верить осведомленным источникам, маститая парочка не общалась примерно год. Резник и Пугачева не созванивались, не здоровались, а Алла Борисовна даже принципиально не участвовала в тех концертах и раутах, куда приглашался мэтр пера. По поводу причин ссоры ходило множество версий, одна другой привлекательнее.

В частности, по одной из них, Резник якобы обиделся на то, что Алла Борисовна, исполняя немалое количество песен на его стихи, ничего не отстегивала Илье Рахмиэлевичу. Дескать, одно дело начинающие графоманы, которым надо почитать за честь сотрудничество с Великой, а другое дело – заслуженный и уважаемый Резник!

Согласно другой версии, Пугачева предала бывшего друга опале после того, как тот довольно резко высказался в адрес Филиппа Киркорова, обидевшего журналистку в розовой кофточке. Так или иначе, но давняя дружба дала трещину. Каково же было удивление бомонда и журналистов, когда в середине весны Алла Борисовна, как ни в чем не бывало, стала появляться в обществе поэта-песенника.

Алла Борисовна и Илья Рахмиэлевич вновь были сама любезность по отношению друг к другу. Более того, Резник был в числе тех избранных, кого певица пригласила к себе на день рождения. Резник в долгу не остался: тоже, в свою очередь, пригласил примадонну к себе на день рождения, а потом на презентацию книги «Квадрат четверостиший». Оба ангажемента были удовлетворены…

Все не переставали гадать, с чего это Алла Борисовна сменила гнев на милость? Скорее всего, сработал банальный расчет. Обоим возобновление дружбы выгодно с точки зрения сотрудничества. А, может, (кто его знает?) какой-то совместный бизнес затевают. Вероятно и то, что им просто надоело играть в войнушку. В конце концов, у Пугачевой не так много старых, верных друзей, чтобы ими разбрасываться.

Кстати сказать, по словам Ильи Рахмиэлевича, они со звездой ссорились и до этого. Также могли подолгу не разговаривать, а потом мирились и забывали свои обиды. Поэт подтвердил, что на сей раз они поссорились все-таки из-за экс-супруга Пугачевой. Якобы Киркоров что-то наговорил Алле Борисовне, Резник критично отозвался о поступке Филиппа, и Алла, не вдаваясь в подробности и разбирательства, прекратила общение с Резником.

«Сейчас у нас вполне нормальные отношения, как и прежде, - сказал Резник "Правде.Ру". – Более того, собираюсь пригласить Аллу на презентацию новых сборников своих стихов». Думается, муза в свете нового витка отношений благосклонно примет и это приглашение.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus