rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасии Стоцкой мешает нечистая сила

11.08.2006 17:10

Анастасии Стоцкой мешает нечистая сила
Анастасии Стоцкой мешает нечистая сила

Певица давно мечтала о собственном уютном жилье. И вот, когда Анастасия Стоцкая наконец-то купила квартиру, отметить новоселье ей все никак не удается по причинам, которые можно отнести к разряду мистических. По словам певицы, странности начались еще в тот момент, когда она еще только подыскивала себе жилье.

Ничего конкретного не происходило, но Стоцкая почему-то чувствовала себя очень неуютно. «Я пять лет жила в съемных квартирах и стремилась к домашнему комфорту в родных четырех стенах, - сказала Настя. – А тут на тебе! Купила квартиру, но все пошло наперекосяк. Точно кто-то сглазил!»

Сначала, как поведала Стоцкая, неожиданно попал в больницу с обострением хронической болезни мастер, который занимался стеклопакетами.

Дальше и вовсе загадочным образом выбыла из строя бригада рабочих, занимающихся ремонтом в квартире певицы. Строителей-южан избили на улице… Настя была потрясена таким роковым стечением обстоятельств.

Однако ее худшие опасения подтвердились, когда она сама два раза упала в квартире буквально на ровном месте. Одно из падений едва не закончилось переломом ноги. После этого Стоцкая решила не искушать судьбу.

Она попросила знакомого священника освятить квартиру. После этого, к счастью, странности закончились. Теперь Настя надеется въехать в свою «нехорошую» квартиру в ближайшие пару месяцев.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus