rss  новости rss  статьи rss  все
 

Робби Уильямс – не такой, как представляют женщины

09.08.2006 21:46

Ей посчастливилось испытать то, чего желали бы, наверно, многие женщины. Немецкая певица Диана Сорбелло провела три часа наедине с Робби Уильямсом в его гостиничном номере. Она рассказала журналу «Bild», как знаменитый исполнитель обходится с представительницами прекрасного пола.

Диана познакомилась с Робби в баре одном из отелей в Дюссельдорфе, куда певец приехал на гастроли. Они разговорились, и англичанин пригласил ее к себе в номер, чтобы продолжить общение.

Робби понравился Диане сразу: «Он был очень обаятельный, общительный и предупредительный. Он предложил мне коктейль и спросил, не желаю ли я что-нибудь съесть. На столе стояла корзина с фруктами, которыми мы вдвоем полакомились».

А вот обстановка в гостиничном номере не произвела впечатления: «Все выглядело довольно неряшливо, как неубранная комната в общежитии. На столе лежали десять полных пачек сигарет. На полу были горой свалены DVD-диски, под столом валялись шлепанцы и кроссовки».

«Он выглядел так, словно только что занимался спортом. Волосы взлохмачены, тренировочные штаны… По-моему, это было очень мило», - добавила Диана.

«Каждые 15 минут он говорил мне, какая я красивая, но не больше. Его комплименты вызывали у меня улыбку», - призналась девушка.

По словам Дианы, она не ощутила ни запаха одеколона, ни других косметических ароматов. Зато от него сильно пахло сигаретами.

«Вначале он был какой-то дерганый, ерзал на стуле как мальчишка и ерошил рукой волосы. Спросил номер моего мобильник, специально сходил в соседнюю комнату за блокнотом и ручкой. Сказал, что хочет увидеться снова, и пообещал позвонить, но пока так и не позвонил», - рассказала Диана.

«На прощание он проводил меня до двери, сказал «Увидимся!» и поцеловал в щеку. Потом попросил охранника проводить меня в гараж до машины», - вспоминает гостья.

Диана призналась, что Робби оказался совсем не таким, как она представляла: «Я думал, он затаскивает девушек у койку, как на конвейере. А он оказался милым парнем, который мог бы жить по соседству».

vladimir_v 
Система Orphus