rss  новости rss  статьи rss  все
 

В семейные проблемы Маккартни вмешались телохранители

08.08.2006 23:26

Конфликт между Полом Маккартни и его женой Хэзер Миллз выходит на новый уровень. В орбиту спора уже втягиваются телохранители. После очередного инцидента пришлось вызывать полицию.

Как сообщила во вторник лондонская «Daily Mirror», Хэзер Миллз привела маленькую дочь Беатрис на свидание с отцом. Хозяина никого не оказалось, и ворота элитного дома в элитном квартале Лондона была наглухо заперта.

Жена экс-битла попыталась воспользоваться своим ключом, но, как выяснилось, Маккартни сменил замок.

Тогда телохранитель Хэзер перелез через забор, чтобы открыть дверь изнутри. Это не ускользнуло от внимания охранников, которые сразу вызвали полицию.

Между тем, у ворот дома начали собираться папарацци. Под прицелом объективов жена знаменитости нервно дожидалась приезда стражей порядка. Дочку передали за ограду, чтобы не травмировать психику ребенка.

По данным «Daily Mirror», после многочисленных телефонных звонков Хэзер все-таки добилась, чтобы ее пропустили внутрь. Она хотела провести ночь в доме, чтобы наутро лично передать дочь отцу.

Пол Маккартни и Хэзер Миллз поженились в 2002 году, однако через какое-то время заговорили о разводе. Теперь они спорят о выплате многомиллионной компенсации, а также о родительских правах.

vladimir_v 
Система Orphus