rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юля Волкова стала «бесправной»

04.08.2006 15:04

Юля Волкова стала «бесправной»
Юля Волкова стала «бесправной»

В последнее время наши звезды шоу-бизнеса чересчур расшалились на дорогах столицы. Самой громкой, безусловно, стала страшная авария Натальи Подольской, которая, по трагическому стечению обстоятельств, на днях потеряла отца (он разбился на машине, возвращаясь из Москвы в родной Могилев). «Татушка» Юля Волкова, к счастью, не пострадала, но тоже отличилась.

Не зря, видимо, девушку за глаза даже коллеги любовно называют «безбашенной». Буквально недавно певица была сурово наказана за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Теперь целых полтора года Волкова не имеет права садиться за руль.

Как говорят, Юля всегда тяготела к экстремальному стилю вождения – и вот доигралась! Примерно два года назад певица разбила свой шикарный «Мерседес», но это не послужило ей уроком.

Звездную автомобилистку стражи порядка тормознули в районе метро «Краснопресненская». Гаишники зафиксировали превышение скорости. Когда дверца «Ауди» открылась и перед их взорами предстала Волкова, представители дорожной службы ничуть не смутились. Более того, внимательно посмотрев на девушку, они решили сделать тест на алкоголь.

Оказалось, «татушка» рискнула сесть за руль, неслабо нагрузившись спиртным. По постановлению суда Юлю лишили водительских прав. Волкова была очень расстроена, что столь длительное время сможет находиться в автомобиле только в качестве пассажира.

Говорят, Волкова обожает водить машину и не мыслит своего передвижения по городу на иных транспортных средствах. Что ж, сама виновата в том, что будет лишена необходимой дозы адреналина!

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus