rss  новости rss  статьи rss  все
 

Энергетический вампир на прахе короля Артура

31.07.2006 13:15

Энергетический вампир на прахе короля Артура
Энергетический вампир на прахе короля Артура

Голливудские небожители – большие любители если не удариться в какую-нибудь религию, так примкнуть к мистическому течению. Николас Кейдж, например, стал приверженцем так называемого Нью-Эйджа. Это направление объединяет в себе последователей мистических верований древности.

А началось все с того, что прошлой зимой актер вместе со своей вьетнамской женой и крохотным сынишкой посетил Гластонберри, где потратил неимоверное количество денег на литературу, посвященную всевозможным мистическим теориям.

Изучив книги, Николас настолько проникся теорией о существовании неких силовых линий, попадающих в резонанс с человеческой психикой, что решил купить себе дом в таком вот необычном месте.

Выбор Кейджа пал на Англию. Именно там актер за полтора миллиона долларов приобрел усадьбу, якобы расположенную на пересечении мистических линий и питающую положительной энергией. Дом звезды расположен на склоне священного холма Уиндмилл в Сомерсете. Буквально неподалеку, как повествует легенда, закопан прах достославного короля Артура.

Дом Николаса, как говорят, напичкан старинными вещами. К примеру, имеется огромных размеров шкаф, в который можно залезть с головой и огромный камин. Кроме того, Кейдж зарекся высаживать деревья, дабы не портить ауру, и не возводить глухой забор вокруг усадьбы.

Самое интересное, что местные долгожители с большим скепсисом относятся к мистическим теориям знаменитости. Некоторые и вовсе считают, что все это полный бред, и на самом деле Кейдж обзавелся очередной недвижимостью, где будет набираться сил после нескольких провальных фильмов.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus