rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэл Гибсон сожалеет, что обидел евреев

31.07.2006 11:23

Мэл Гибсон сожалеет, что обидел евреев
Мэл Гибсон сожалеет, что обидел евреев

Известный актер и режиссер Мэл Гибсон (Mel Gibson) сожалеет о своих словах, сказанных во время субботнего инцидента с полицией, когда его задержали за езду в нетрезвом состоянии. Во время ареста Гибсон допустил антисемитские высказывания.

«Во время моего задержания я вел себя точно так, как любой другой на моем месте. Я не контролировал себя и говорил, что эти достойные презрения люди меня задержали не за что, - рассказывал позже Гибсон. – Я очень сожалею об этом, потому что покрыл позором и себя, и свою семью».

В минувшую субботу Интернет-портал TMZ разместил на своем сайте заполненный от руки полицейский протокол о задержании пьяного 50-летнего актера и режиссера. Из протокола ясно, что Мэл Гибсон угрожал полицейским и несколько раз повторил обидную фразу в адрес евреев (f … ing jews). При этом он спросил одного из полицейских, не еврей ли тот.

- Евреи ответственны за все войны в мире, - орал разъяренный Гибсон.

Антисемитские высказывания популярного актера и маститого режиссера приводит также «Washington Post».

По сообщениям поступившим из офиса шерифа, кроме того, Гибсон бросал реплики сексистского характера. К женщине-полицейскому он обратился со словами из неприличного жаргона: «Что уставилась на меня, sugar tits».

Гибсона задержали в ночь на пятницу по дороге на Малибу. Он ехал со скоростью 140 км/ч – тем самым в два раза превысив положенную на здешней автостраде скорость. Тест на алкоголь показал, что мистер Гибсон злоупотребил спиртным. В Калифорнии разрешено садится за руль, если водитель принял не более 0,8 промилле.

Знакомые знаменитости считают, что он всю свою сознательную жизнь боролся с алкоголизмом и с ним случился рецидив. Под залог в 5 тысяч долларов Гибсона отпустили на все четыре стороны.

Игорь Буккер

bucker 
Система Orphus