rss  новости rss  статьи rss  все
 

Басков толстеет и соревнуется с Галкиным

27.07.2006 15:59

Басков толстеет и соревнуется с Галкиным
Басков толстеет и соревнуется с Галкиным

Борьба Николая Баскова за идеальную фигуру временно приостановлена. Теперь, как выяснилось, певцу, наоборот, необходимо прибавить в весе. И все потому, что Монтсеррат Кабалье, пестующая российскую звезду, заявила, что тенору нужно набрать восемь килограммов. Тогда, по мнению мировой дивы, Басков будет нормально выглядеть.

Надо думать, что такое пожелание не обрадовало Колю, который изнурял себя жесткими диетами и сбросил двадцать килограммов. Сейчас, по словам артиста, он старается есть много, но активного прибавления в весе не наблюдается.

«Вероятно, мой организм перестроился и бунтует против пищевого насилия. За месяц мне удалось набрать только четыре килограмма!» - пожаловался певец.

Кроме того, Баскову теперь придется обновлять свой гардероб. В некоторые вещи он уже влезает с трудом. Большой друг Баскова Максим Галкин не без иронии наблюдает за стараниями своего коллеги. Дабы шуточно «отомстить» Максиму, Басков недавно приобрел роскошный «бентли», который в два раза длиннее машины Галкина.

Салон этого автомобиля отделан кожей, ценными породами дерева и металлом. Правда, Максим не выразил зависти по поводу «обновки» Баскова. Видимо, телеведущего не привлекают соревнования в размерах.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus