rss  новости rss  статьи rss  все
 

Диме Билану надоело быть секси

21.07.2006 15:44

Диме Билану надоело быть секси
Диме Билану надоело быть секси

Невероятное столпотворение ожидается в пятницу вечером у театра имени Маяковского на Большой Никитской. Здесь в восемь часов начнется презентация нового альбома Дмитрия Билана «Время – река», обещающая стать самым сенсационным, гламурным и, одновременно, эстетически значимым событием этого лета.

На грандиозном представлении ожидается весь столичный бомонд - от Михаила Швыдкого, в чьей популярной программе «Жизнь прекрасна» Дмитрий проявил свое незаурядное актерское и вокальное мастерство, до Аллы Пугачевой. Как отмечает «Московский комсомолец», последнюю неделю вся культурная элита столицы только и обсуждает сегодняшнюю премьеру, спрашивая друг друга: «А тебя пригласили?»

Организаторы уже неожиданно и приятно изумили гостей, направив им приглашения в виде изысканно оформленной зеркальной пластины. В нем интригующе сказано, что Билан приглашает в «театр-замок». Кроме того, всем пришедшим на премьеру обещают подарок от Димы Билана, который «приятно удивит».
 
Одним из сюрпризов презентации станет приглашение танцевальной команды из Англии - Gary Lloyd. В разное время они работали с такими известными людьми как Madonna, Kylie Minogue, Robbie Williams, Anastacia, Beyonce, S Club 7, Spice Girls, Pink, Sheri, Victoria Beckham. Воистину Дима и его команда не перестают удивлять поклонников после Евровидения своим креативом и драйвом.

Видео

«Правде.Ру» удалось расспросить одного из ведущих популярной музыкальной телепередачи, побывавшего на репетициях и пожелавшего до премьеры сохранить свое инкогнито: «Мало кто ожидал, что Дима после успеха на Евровидении так быстро представит новый проект. И какой! Это настоящий прорыв – причем не только в отечественной, но и в европейской эстраде. Новый альбом, новое шоу – это поразительный сплав изысканнейшего романтизма и глубокой философичности. Ведь само название "Время-река" отсылает нас к тем архетипам коллективного бессознательного, что лежат в основе мифов всех народов мира и о которых так мудро писал великий мыслитель Карл Густав Юнг, книги которого Дима начал внимательно изучать. То, что увидит сегодня публика, просто изумительно, сказочно и совершенно необычно. Собравшихся просто сведут с ума, из мира опостылевшей повседневности перенесут в мир грез, романтических и осознанных сноведений и всего такого прочего. Это будет настоящее психоделическое шоу, в хорошем смысле этого слова».

Интересную точку зрения на творчество Димы Билана высказала самый популярный и издаваемый российский сексолог Диля Еникеева. Вот что она нам сказала: «В сексапильности Димы Билана сомневаться не приходится. Но для подлинного и длительного успеха у женщин сейчас мало быть секси. Время "сексуальной революции" прошло, ее идеи всем надоели. Людей все больше интригует не голый секс, а любовь во всех ее многогранных проявлениях. Сейчас наступает время чувственных певцов. Это и есть настоящая эротика! На мой опытный взгляд, у Димы Билана очень хорошие перспективы на мировом уровне. Он по-настоящему чувственен, крайне обаятелен, обладает волнующим голосом и умен. Умен, романтичен и обаятелен – какую настоящую женщину не тронет такой редко встречающийся сплав?»

Успеха Диме Билану желает патриарх отечественной музыки Тихон Хренников. Вот что он сказал «Правде.Ру»: «Всех нас очень порадовал успех певца на "Евровидении". Он показал, что светлые чувства, романтичные и мелодичные песни – это то, по чему тоскует душа современного человека. Хочется пожелать Диме не терять вот этой эмоциональной открытости, а композиторам – писать для него настоящие шлягеры».

Ирина Саркисян

vladimir_v 
Система Orphus