rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Страшная» тайна Юры Шатунова

20.07.2006 18:44

«Страшная» тайна Юры Шатунова
«Страшная» тайна Юры Шатунова

В пору бешеной популярности «Ласкового мая» ее солисту Юрию Шатунову приписывали невероятное количество романов и примерно столько же детей по всем городам России. Кто бы мог подумать, что любимец девушек сподобится на первенца только в 33 года, да и то за пределами родины.

Как стало известно из весьма достоверного источника, Юра Шатунов в скором времени станет отцом. Сей исторический факт почему-то укрывается от общественности. А зря. Возрождение творческой деятельности Шатунова всколыхнула былые чувства девушек (уже слегка повзрослевших), и им небезынтересно знать, что творится в личной жизни их кумира.

Так вот, как выяснилось, свою судьбу лидер суперпопулярного коллектива нашел в Германии. Как зовут мать будущего ребенка Юры, к сожалению, не известно. Зато имеется информация, что эта девушка – русская немка, успешно работающая менеджером на одной из тамошних фирм. Роман пары длится уже лет пять, но отношения они по каким-то причинам пока не зарегистрировали. Видимо, сделают это с появлением ребенка.

Говорят, недавно Шатунов вновь навещал свою возлюбленную в Германии. Юра занимался резервированием одноместной палаты-люкс в частной берлинской клинике. Как показало УЗИ, у Шатунова будет сын. Ближе к осени певец намерен оформить двойное гражданство и жить на две страны.

Дело в том, что «Ласковый май» получил второе рождение, поэтому Шатунову предстоит лихой гастрольный тур. Судя по всему, он даже не сможет присутствовать при рождении малыша. Естественно, при первой же возможности Юра приедет в Германию, чтобы побыть со своей любимой и новорожденным.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus