rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременность Глюкозы под вопросом

19.07.2006 13:56

Беременность Глюкозы под вопросом
Беременность Глюкозы под вопросом

Не успела Наташа Ионова вернуться из свадебного путешествия, как в журналистских кругах начал курсировать слух о том, что она беременна. Некоторые даже берутся утверждать, что певица находится на третьем месяце. Это что же получается? Что Глюкоза выходила замуж, будучи в положении? Ужасно напоминает историю, которую пытались состряпать для Алсу, но которая не получила подтверждения.

Зато с Юлей Началовой репортеры не прогадали: она-то уж оказалась беременной на сто процентов! В случае с Глюкозой подтвердить или опровергнуть информацию об интересном положении достаточно проблематично. До самой певицы дозвониться не удалось – возможно, девушка на гастролях? Поэтому приходится оперировать слухами, гуляющими в кулуарах.

Так, например, от лица, близкого к окружению Глюкозы, стало известно, что пошив новых концертных костюмов певицы пока приостановлен. По каким причинам, остается только догадываться. Вполне вероятно, что возникла необходимость переснять мерки. Вряд ли в последний момент Наташа решила внести дизайнерские поправки в концертный гардероб, хотя и такую вероятность исключать нельзя.

Кроме того, поговаривают, что гастрольный график Глюкозы с осени претерпит изменения. Опять-таки без видимых причин. По слухам, количество концертов певицы значительно сократится. Если предположить, что к тому времени Ионова будет на седьмом месяце беременности, то рабочий спад вполне объясним. Однако официально мне предложили другой вариант: якобы Наташа хочет уделить побольше времени студийной работе. Что ж, может быть…

И, наконец, третий аргумент, говорящий в пользу гипотетической беременности Глюкозы, но который никто, кроме нее самой или ее мужа, подтвердить не может. Откуда-то стало известно, что во время медового месяца Наташа якобы совсем не употребляла спиртного и, вопреки обыкновению, не тестировала себя в экстремальных видах спорта.

Впрочем, пока о чем-либо судить рано. Внешний вид певицы на данный момент если и изменился, то незначительно. А один осведомленный источник сказал, что в ближайшее время Глюкоза (как, вроде бы, она сама и сказала) потомством обзаводиться не собирается.

Во-первых, потому что, мол, она слишком юна – для себя еще пожить надо. А, во-вторых, у певицы накопилось много нереализованных творческих проектов, которые она намерена претворить в жизнь. Такие вот дела!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus