rss  новости rss  статьи rss  все
 

«ВИА Гра» может потерять солистку

18.07.2006 13:03

«ВИА Гра» может потерять солистку
«ВИА Гра» может потерять солистку

В популярном девичьем трио продолжается кадровая чехарда. Не так давно пришедшая в «ВИА Гру» 20-летняя Ольга Корягина может лишиться места, как и ее предшественница. Причина в том, что Ольга не может совмещать концертную деятельность и обучение.

Корягина - самая младшая в трио. В данный момент она числится на третьем курсе филиала Киевского университета культуры и искусства в городе Николаеве, откуда она родом. До недавнего времени Ольга была чуть ли не отличницей и демонстрировала радостные для педагогов показатели успеваемости.

Однако, как только Корягина попала в «ВИА Гру», учеба пошла прахом. Как говорят, Ольга перестала посещать лекции, не говоря уж о зачетах и экзаменах. И хотя в институте прекрасно знают, чем занимается их студентка, скидок ей делать не собираются. Недавно Корягина узнала, что над ней нависла угроза отчисления.

Как разрулить эту щекотливую ситуацию, Ольга пока не знает, так как постоянно находится на гастролях. Трудность положения заключается еще и в том, что Ольга и в «Виа Гре» хочет остаться (а кто бы не хотел?), и закончить образование считает нужным. Помнится, аналогичная проблема была у певицы Земфиры. После разразившегося скандала певица смогла найти время и силы ликвидировать свои «хвосты».

У Корягиной – другая история. Во-первых, она все-таки знаменитость не такого уровня, а, во-вторых, сама себе не принадлежит, в отличие от Земфиры. Пока что девушка видит для себя единственно возможный выход. «Думаю, мне придется взять академотпуск или каким-то образом перейти на обучение по индивидуальной программе. Иначе придется уходить из группы, а я этого не хочу допустить! Надеюсь, институт все-таки пойдет мне навстречу!» - сказала Корягина.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus