rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка «Блестящих» предпочла бизнесмена футболисту

17.07.2006 13:15

Солистка «Блестящих» предпочла бизнесмена футболисту
Солистка «Блестящих» предпочла бизнесмена футболисту

После ряда неудач в личной жизни солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова наконец-то обрела счастье. На днях 26-летняя певица торжественно объявила о скором замужестве. Свадьба «блестяшки» состоится в начале августа. Правда, в роли жениха выступит совсем не тот человек, которого многие прочили в мужья Ксюше.

Дело в том, что до недавнего времени Новикова встречалась с футболистом Дмитрием Аленичевым, и светские репортеры наперебой пророчили скорую свадьбу. Однако не сложилось. Известная парочка пробыла вместе всего каких-то три месяца и разбежалась. Надо отметить, что Ксюша не очень переживала о разрыве. Скорее, наоборот, радовалась вновь обретенной независимости.

Когда Новикову спрашивали о причинах расставания с Аленичевым, сексапильная блондинка туманно намекала на некие «пагубные пристрастия» Дмитрия и его чрезмерную ревность. Мол, с таким человеком она не смогла бы связать свою жизнь. Ксения хотела бы и в браке иметь некоторую степень свободы, а с Аленичевым это было бы невозможно.

Свято место пусто не бывает. Ксюша нашла свой идеал, который именует не иначе, как «самым нежным и любимым мужчиной». Самое интересное, что этот человек уже несколько лет ходил в поклонниках, но Ксюша не рассматривала его кандидатуру серьезно. Речь идет о 30-летнем бизнесмене по имени Андрей. По слухам, мужчина работает в сфере нефтяного бизнеса и имеет успехи.

Он очень долго и отчаянно ухаживал за Новиковой, но та воспринимала его лишь как близкого друга. Лишь теперь певица прозрела и поняла, что любовь все это время находилась рядом с ней, а она ее отказывалась замечать. «Я была такой глупой, слепой! – призналась певица. – Андрей идеальный мужчина.

Видео

Он очень заботливый, домашний, что, в общем-то, не очень характерно для людей его круга. Самое главное, что он всегда нравился моим родителям, особенно маме, а я смогла разглядеть его только спустя несколько лет! Как говорится, лучше поздно, чем никогда…»

В промежутках между гастролями Новикова готовится к предстоящей свадьбе. Платье невесты цвета шампанского она уже заказала у известного модельера Игоря Чапурина. По некоторым сведениям, этот шикарный наряд, сшитый из парчи и атласа, украшенный кристаллами «Сваровски», обошелся почти в 15 тысяч долларов.

Пара решила расписываться без гостей и явиться в загс вдвоем. Правда, потом они повторно окольцуют себя в кругу друзей и родственников. Гостей ожидается немало. В их числе будут Максим Галкин, Лев Лещенко, Олег Газманов и многие другие известные персоны.

Где молодые проведут медовый месяц, пока не известно. Новикова старается подгадать так, чтобы он совпал с ее запланированным рабочим отпуском. Кстати сказать, Новикова станет первой официально замужней солисткой из всех «Блестящих».

Вопреки слухам о том, что после свадьбы Новикова оставит группу, она этого делать не собирается. «Я всегда знача, что даже выйдя замуж, не оставлю сцену, - сказала Новикова. – Этот вопрос даже не рассматривался. После медового месяца я продолжу гастрольную деятельность».

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus