rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наталья Подольская после аварии уехала в Витебск

14.07.2006 13:38

Наталья Подольская после аварии уехала в Витебск
Наталья Подольская после аварии уехала в Витебск

В СМИ прошла информация о том, что на днях Наталья Подольская попала в страшную аварию на Малой Грузинской улице. Если верить предоставленной версии, певица проигнорировала сигнал «стоп» и на своем «лексусе» протаранила иномарку 29-летнего сотрудника «НТВ-плюс» Сергея Подлесского. От сильного столкновения обе машины, ко всему прочему, еще и задели машину «скорой».

После удара водитель «хонды» Подлесский оказался без чувств на асфальте. Как потом выяснилось, Сергея доставили в реанимацию. Состояние пострадавшего на данный момент – средней тяжести. Якобы выявлены перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов.

Подольская отделалась шоком и незначительными повреждениями. Согласно одной из версий, Наташу с места аварии доставили на осмотр в больницу отец и сын Пресняковы.

Владимир Пресняков-старший в интервью «Правде.Ру» опроверг эту информацию.

«Все не совсем так, ни на какие «спасательные» работы я не выезжал, - сказал Владимир Петрович. – Я сам вчера прочитал эти чудовищные сообщения и удивился. Володя позвонил нам и сказал, что Наташа действительно попала в аварию. У нее сработала подушка безопасности, поэтому она получила минимальный ущерб. Так, ссадины и стресс.

О том, что в результате аварии серьезно пострадал другой водитель, Володя ни словом не обмолвился. Вообще, сын старается нас с мамой не волновать, поэтому отрицательные новости сообщает без трагических ноток в голосе. Надеюсь, что все-таки дело не обстоит хуже, чем он обрисовал.

Кроме того, я слишком хорошо знаю манеру «желтой» прессы драматизировать события. Не думаю, что, если бы Наташа так покалечила человека, она смогла бы поехать сейчас выступать на «Славянский базар» вместе с Володей. А они сейчас именно там и находятся. Насколько я знаю, Наташа уже достаточно спокойно себя чувствует. Это вселяет в меня надежду, что ничего страшного, подобного тому, что пишут, на самом деле не произошло».

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus