rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мик Джаггер тонко пошутил по поводу ЧМ-2006

12.07.2006 14:06

Мик Джаггер тонко пошутил по поводу ЧМ-2006
Мик Джаггер тонко пошутил по поводу ЧМ-2006

Во время концерта в Милане солист группы «Rolling Stones» Мик Джаггер сравнил своего коллегу Кита Ричардса с игроком сборной Италии по футболу Марко Матерацци, который стал одним из главных героев финала чемпионата мира. Сравнение получилось достаточно неожиданным.

«Матерацци и Ричардс имеют нечто общее. У обоих недавно возникли проблемы с головой», - заявил Джаггер со сцены. Его слова цитирует Spiegel Online.

Говоря о Матерацци, легендарный рокер имел в виду удар головой, который итальянский защитник получил в финальном матче от Зидана. Итальянец уже признал, что поводом для этого инцидента стало обидное замечание в адрес француза. Правда, он не признается, что именно было сказано.

Что же касается Ричардса, то он повредил голову во время недавнего отпуска, сорвавшись с кокосовой пальмы. Из-за этого гастроли группы пришлось отложить на месяц.

На переполненном стадионе в Милане, где проходил концерт, Мик Джаггер показал себя истинным джентльменом. Он поздравил зрителей с победой итальянцев на чемпионате, хотя сам является страстным поклонником английской сборной.

В конце двухчасового шоу на сцену даже вышли два игрока итальянской национальной сборной – Алессандро Дель Пьеро и Марко Матерацци собственной персоной.

vladimir_v 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus