rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман «застраховала» свой брак

10.07.2006 16:34

Николь Кидман «застраховала» свой брак
Николь Кидман «застраховала» свой брак

Почти две недели прошло с момента свадьбы Николь Кидман и кантри-музыканта Кейта Урбана, которая состоялась в Сиднее. Однако, несмотря на уверения голливудской звезды в своем абсолютном счастье, букмекеры по всему миру уже принимают ставки на этот брак. Надо отметить, что людей, считающих, что звездная пара недолго пробудет вместе, не так уж и мало.

Среди этих пессимистов есть и те, кто хорошо знают Николь или Кейта. Так, например, некоторые друзья актрисы утверждают, что она до сих пор любит Тома Круза, и вышла замуж от отчаяния. Что касается Урбана, то, по мнению его знакомых, его в браке с Кидман могут подкосить наркотики.

На самом деле Урбан завязал с пагубным пристрастием шесть лет назад, когда едва не лишился жизни из-за белого порошка. Сейчас он держится молодцом, но в прессе иной раз проскальзывают его опасения: Урбан боится, что может сорваться вновь. Одна из его бывших подружек, Лаура Сиглер, уверена, что эта боязнь небезосновательна.

«О, я очень хорошо знаю Урбана! – сказала Лаура. – Я помню его выходки в невменяемом состоянии. Не подумайте, что я говорю все это из зависти. Вовсе нет. Я искренне желаю Кейту счастья, но знаю, как он относится к кокаину и выпивке. Я думаю, что он не выдержит, и из-за этого их брак с Николь развалится. Вряд ли она будет терпеть его в таком состоянии, как это делала я».

Любопытно, что до последнего момента Кидман не хотела подписывать с Урбаном брачный контракт, хотя на этом настаивали буквально все в ее окружении. Даже родители, с симпатией отнесшиеся к Кейту, и то советовали дочери подписать бумаги. Николь возражала, заявляя, что настоящая любовь и деньги – несовместимые понятия.

Однако за несколько дней до бракосочетания Кидман все-таки составила и подписала брачный контракт. Интересно, что заставило ее передумать? В прошлом году они с Кейтом заработали примерно одинаково: Кидман – 22,5 миллиона долларов, а Кейт – 20. Однако общее состояние голливудской звезды несоизмеримо больше, чем у ее мужа.

Итак, согласно брачному контракту, в случае развода Кидман обязуется ыплатить Кейту по 600 тысяч долларов за каждый прожитый в браке год. По меркам Голливуда сумма не такая уж и большая. Но все это произойдет только в том случае, если в течение совместной жизни Кейт не будет пить и употреблять наркотики. Видимо, Николь тоже опасается, что у Кейта может быть рецидив.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus