rss  новости rss  статьи rss  все
 

Робби Уильямс провоцирует нездоровые сплетни

08.07.2006 15:31

Робби Уильямс провоцирует нездоровые сплетни
Робби Уильямс провоцирует нездоровые сплетни

Британский певец Робби Уильямс заинтриговал своих поклонников и, прежде всего, поклонниц. Они гадают, почему звезду постоянно сопровождает симпатичный парень. Робби и его 27-летний друг вместе появляются на сцене и даже делят шикарную виллу в Лос-Анджелесе.

О своей дружбе с Джонатаном Уилксом певец рассказал бульварному изданию «Bild».

«Это очень важно для меня, потому что мне нужен кто-то, с кем я могу смеяться или играть в футбол. Я нуждаюсь в ком-то, кто предупредит меня, если я сделаю какую-нибудь глупость», - пояснил британский поп-идол.

Естественно, все фанаты хотят узнать, нет ли в этих отношениях чего-то помимо дружбы. Судя по всему, нет, пишет «Bild». Слишком откровенно они провоцируют пикантные сплетни. И вообще, Робби как-то сказал, что Джонатан – его двоюродный брат, с которым они вместе выросли.

Тем временем, шоу продолжается. На концерте в Амстердаме во время исполнения песни «Я и моя тень» Робби вывел своего друга на сцену. Они даже начали соревноваться, кто дальше выбьет мяч в публику. Победил Джонатан.

Кроме того, на этой неделе Робби устроил переполох в Копенгагене, неожиданно появившись в хипповской коммуне «Христиания». Увидев охранявших певца стражей порядка, местные неформалы перепугались, решив, что началась полицейская облава. Однако потом хиппи узнали знаменитого гостя, и все успокоились.

vladimir_v 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus