rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филиппу Киркорову нашли невесту

08.07.2006 16:19

Филиппу Киркорову нашли невесту
Филиппу Киркорову нашли невесту

Разведенных Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву публика то и дело пытается с кем-нибудь «поженить». Алла Борисовну некоторое время молва выдала замуж за Максима Галкина. Теперь очередь дошла до Филиппа.

Певцу подыскали краснодарскую невесту. Жители этого города, как выяснилось, на полном серьезе уверены в том, что Филипп Бедросович весной сочетался браком с местной бизнес-леди по имени Милена. С того момента, считают краснодарцы, он каждый месяц приезжает навещать молодую супругу.

Сам Киркоров, разумеется, ничего не знал об этих сплетнях. Поэтому когда недавно он нагрянул в Краснодар, был удивлен, с каким таким событием в личной жизни его поздравляют чуть ли не на каждом шагу. Обручальное кольцо на пальце бывшего мужа Пугачевой добавляло гражданам уверенности в том, что Филипп Киркоров действительно женился.

«Бог мой, да ни на ком я не женился и не собираюсь, - улыбнулся Филипп, узнав-таки о своей «страшной» тайне. – Придумали тоже! Это кольцо у не снимаю вот уже 12 лет. Мы с Аллой разведены, но не развенчаны, поэтому по церковным законам еще считаемся супружеской парой.

А что касается Милены, то мы давние друзья не более того. Я действительно часто навещаю ее но исключительно по делам. Сейчас, например, приехал на презентацию нового бутика. А тут раздули из мухи слона!»

Алена Снежинская

alena_s


Система Orphus