rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерий Леонтьев купил бунгало

06.07.2006 14:23

Валерий Леонтьев купил бунгало
Валерий Леонтьев купил бунгало

Певец разумно придерживается мнения, что, если уж во что и вкладывать деньги, так это в недвижимость. Причем за пределами России, где цены на жилье ни в какое сравнение не идут с московскими. На сей раз выбор Валерия Леонтьева пал на славящуюся своими красотами Доминиканскую Республику.

У популярного артиста, как известно, уже имеется квартира в Москве, особняк в Валентиновке и апартаменты в Майами. Теперь певца потянуло на экзотику. Недавно Валерий Яковлевич приобрел внушительных размеров бунгало в непосредственной близости от океана. Как говорят, в доме имеется три спальни и такое же количество санузлов, большая кухня и тропический сад.

По слухам, недвижимость обошлась артисту в триста тысяч долларов. При этом Валерий Яковлевич считает, что ему несказанно повезло – в Доминиканской Республике хорошие ипотечные условия. Как выяснилось, певец не полностью оплатил покупку. Леонтьев заплатил ровно половину, а оставшуюся часть суммы будет выплачивать в течение пятнадцати лет.

По словам Леонтьева, он очень доволен покупкой. Жена Людмила пока не видела бунгало. Певец планирует взять отпуск в августе и привезти ее посмотреть хозяйство. Пара собирается только раз в году отдыхать в бунгало, но зато целый месяц. В остальное время Леонтьев предполагает сдавать домик в аренду.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus