rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наталью Андрейченко подставили

04.07.2006 19:35

Наталью Андрейченко подставили
Наталью Андрейченко подставили

Актриса за всю свою карьеру не была втянута в какой-либо серьезный скандал, а тут такая неприятность! К счастью, не по ее вине. Как выяснилось, в столичном Театре им. Маяковского прошел антрепризный спектакль под названием «Все кончено, дорогой», организаторов которого впоследствии обвинили в мошенничестве.

В главной роли была заявлена Наталья Андрейченко, а режиссером значился экстравагантный Роман Виктюк. Заинтересованный народ скупил билеты (стоимостью от 350 до 1000 рублей) и повалил на обещающую быть интересной премьеру. Однако ни в начале спектакля, ни в конце обещанной звезды не появилось. Роман Виктюк тоже почему-то не вышел на поклон…

Рассерженные зрители стали грозить судебными исками. «Каталы» оправдывались тем, что, мол, Андрейченко отказалась за несколько дней до премьеры, заявив, что ее не устраивает гонорар. Но афиши-то уже отпечатаны – что делать?! Куда в таком случае подевался Виктюк (возможно, Роману Григорьевичу без Андрейченко постановка показалась не в радость?), история умалчивает.

Тем временем Андрейченко, как обещала на своем дне рождения, спокойно отправилась навещать свою семью, не ведая ни о каких спектаклях со своим участием. Однако о разразившемся скандале ей вскоре поведали доброжелатели, не поленившиеся позвонить ей в Австрию. Приятный отдых с Максимилианом Шеллом был испорчен.

«Мне очень неприятно было об этом узнать, - посетовала Наталья Эдуардовна. – Хочу заверить всех, что не имею к этому безобразию никакого отношения. Мне очень неудобно перед своими поклонниками. Мошенники использовали мою фамилию, и, надеюсь, их найдут и накажут, хотя если уж дело сделано, то вряд ли этих «гастролеров» удастся найти!»

Для полноты картины следует добавить, что у знаменитого Виктюка в репертуаре нет спектакля с таким названием. Роман Григорьевич также пребывает в недоумении по поводу случившегося. Так что денежки плакали, дамы и господа!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus