rss  новости rss  статьи rss  все
 

Топ-модель оказалась психическим монстром

03.07.2006 16:50

Топ-модель оказалась психическим монстром
Топ-модель оказалась психическим монстром

Состоялись слушания по делу об избиении топ-моделью Наоми Кэмпбелл своей бывшей служанки. Судебный процесс намечен на сентябрь этого года. В случае, если 36-летнюю «черную пантеру» признают виновной, ей грозит 7 лет тюрьмы и выдворение с территории США.

Экс-служанка модели Ана Сколавино в интервью изданию «News of the World» назвала Наоми «психическим монстром». И призналась, что «она настолько сумасшедшая, когда распускает руки, что вы и представить себе этого не можете».

«Она – дикое животное, которое в любой момент готово броситься на свою жертву. Она орет на подчиненных благим матом. Ей требуется психиатр, пока она никого не убила. Я счастлива, что еще осталась жива», - сказала бывшая служанка.

Ана продержалась у Наоми всего 3 месяца, пока красавица не запустила в ее голову свой серебристый мобильник, после чего на лицо экономки пришлось накладывать швы. Наоми разозлилась на девушку, после того, как не смогла найти свои джинсы.

Первый прецедент с британской моделью произошел еще в 2000 году. В Канаде её обвиняли в том, что она запустила в голову своей служащей... телефонный аппарат.

bucker 
Система Orphus