rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звёздам Голливуда помогают потусторонние силы

29.06.2006 19:55

Звёздам Голливуда помогают потусторонние силы
Звёздам Голливуда помогают потусторонние силы

Звезды Голливуда помимо актерских способностей, зачастую, обладают весьма странными талантами. Они выполняют ритуалы из арсенала черной магии, учатся у шаманов и способны взглядом остановить кровотечение. Некоторые даже подчиняют себе диких зверей и гипнотизируют налоговых инспекторов.

Джон Траволта начинал свою деятельность в Голливуде в качестве экстрасенса, с помощью наложения рук снимая мигрени и стрессы, останавливая кровотечения и одним взглядом усмиряя диких мустангов, которых готовили к съемкам. Его лучшими друзьями были леопарды, злые собаки, волки, свирепые кабаны и пантеры. Как-то ему удалось пригреть молодую отличающуюся необузданным нравом львицу, которая перестала кидаться на актеров.

В детстве мальчик легко подбивал маму на покупку дорогих игрушек и лакомств, прогуливал школу и делал все что душе угодно. Когда родственники интересовались у мисс Траволты, почему она балует ребенка, та отвечала, что Джон гипнотизирует ее своим взглядом.

Однажды мама, прибирая в гостиной, случайно оступилась, упала и расшибла в кровь оба колена. Примчавшийся на крик Джон несколько раз провел по ним ладонями. Боль мгновенно пропала, кровь остановилась, а ранки быстро затянулись.

Многие актеры страдают от мигрени, причиной которой бывает нервное напряжение, неумеренное потребление алкоголя и непродолжительный сон. Шон Коннери использует в таких случаях старинный рецепт борьбы с мигренью древних римлян. Он прикладывает к вискам холодные раковины устриц.

Видео

Красотка Мишель Пфайффер, начав зарабатывать кассиршей в супермаркете, безошибочно вычисляла любителей незаметно стащить что-нибудь с прилавка. Однажды девушка включила сигнализацию на несколько минут раньше, чем налетчики вытащили оружие. Позже Мишель не могла объяснить полицейским, каким образом ей удалось разгадать намерения преступников и тем самым предотвратить ограбление.

- Мои знакомые считают меня чуть ли не колдуньей, - говорит Пфайффер. – На самом деле я умею пользоваться всеми пятью чувствами плюс интуицией. А интуиция – дочь информации. Если некий проходимец, например, хочет соврать или украсть, он начинает усиленно потеть и стрелять глазами по сторонам.

Обладателем демонического взгляда в Голливуде считают Роберта Де Ниро.

- Я давно заметил, - говорит он, - что мне легко удается переубедить любого собеседника, влюбить в себя чуть ли не каждую встречную и расположить к себе самого зловредного из налоговых инспекторов.

Один из самых суеверных актеров Омар Шариф уверяет, что для успешной артистической карьеры необходимо на растущей луне зажечь 12 желтых свечей вокруг стоящей на окне чаши с водой и читать на арабском суры из Корана или нараспев библейские Псалмы (на родном языке). При этом серп месяца должен непременно отражаться в чаше.

Увлекающаяся черной магией Шер рассказывала, что, для того чтобы прославиться на эстраде, нужно язык самого голосистого кенаря положить в кружевной носовой платок и незаметно подвесить на самое высокое в округе дерево. Прочитав соответствующее заклинание, надо опять-таки незаметно помочиться под дерево и немедленно уйти.

У Мадонны – другой секрет. На заре своей деятельности в шоу-бизнесе она купила у старого индейского шамана керамическую фигурку соловья, с которой до сих пор не расстается.

- Никто не может мне повредить, - говорит певица. – Правда, талисман нельзя никому давать в руки, иначе успех покинет его владельца.

Однако никто не носит на себе столько амулетов и оберегов, как Уитни Хьюстон. Когда-то на одном из концертов она споткнулась за кулисами, то из ее сумочки посыпалась всякая дребедень: крысиная лапка, пучок сухой травы, змеиная шкурка, акулий зуб и ржавые гвозди. Больше всего певица боится дурного глаза завистников – вот и прибегает к магии.

А вот Джоди Фостер в магию не верит и надеется только на себя.

- Главное, - утверждает она, - верить, что ты самый сильный, талантливый и красивый человек на свете. Тогда никакой сглаз не страшен.

Александр Зотов

bucker 
Система Orphus