rss  новости rss  статьи rss  все
 

Из Алексея Чадова сделают Чонкина

27.06.2006 18:27

Из Алексея Чадова сделают Чонкина
Из Алексея Чадова сделают Чонкина

Правительственная идея укреплять и улучшать ряды военных сил не оставила равнодушными даже рафинированных представителей кинобогемы. Во всяком случае красавчик Алексей Чадов изменил свою точку зрения на армейский вопрос и все-таки решил послужить.

24-летний актер намерен выполнить гражданский долг сразу после завершения учебы в институте. Алексей поделился своими патриотическими планами с коллегами, и те, разумеется, от удивления повели бровями. Действительно, где это видано, чтобы известные мужчины, имея возможность откосить, поступали наоборот?

Однако в этом решении звезды «9 роты» и ряда других российских блокбастеров есть одна маленькая хитрость. Дабы Алексей не испытал все прелести дедовщины и извращенной любви, чем, увы, пока еще грешна российская армия, за службой Чадова будет наблюдать видеокамера.

Поговаривают, что известная сценаристка Евдокия Смирнова, потрясенная решением актера, обратилась к мэтру кино Алексею Учителю с настойчивой просьбой разработать телевизионный проект под рабочим названием «Алексей Чадов в армии». По задумке авторов это должно быть патриотическое реалити-шоу не без элементов комизма. Думается, что негативные стороны солдатской службы останутся за кадром.

В данный момент ведутся переговоры с Министерством обороны – разрешат ли претворить идею в жизнь? А почему бы нет? У Таркана же получилось! Он, помнится, тоже не горел желанием проходить курс молодого бойца, но потом все же решил отслужить.

И надо сказать, что после этого его популярность среди турецкого населения невероятным образом скакнула вверх. Не стоит судить Чадова строго за то, что он хочет убить двух зайцев сразу – и отслужить с минимальными потерями, и пиарную выгоду из всего этого извлечь. Такие уж сейчас времена! За право эфирить такой проект, наверное, сцепятся не только центральные каналы.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus