rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как «антикиллер» подружился с «крепким орешком»

23.06.2006 17:22

Как «антикиллер» подружился с «крепким орешком»
Как «антикиллер» подружился с «крепким орешком»

Познакомившись с Брюсом Уиллисом, Гоша Куценко неожиданно понял, что у них много общего. Теперь «крепкий орешек» хочет продолжить общение. Он сделал «антикиллеру» предложение, от которого будет почти невозможно отказаться.

Как известно в российской версии мультфильма «Лесная братва» Гоша озвучивал того же персонажа, что и Уиллис в оригинале. На этой почве актеры и разговорились, обменявшись крепкими рукопожатиями. В процессе беседы Гоша и Брюс, ко взаимному удивлению, выяснили, что у них немало общего.

Например, любовь к своим детям. Брюса покорил тот факт, что у Куценко подрастает дочь Полина. Сам Брюс не нарадуется на своих троих девочек, рожденных от Деми Мур. Гоша и Брюс даже нашли общие моменты в воспитательном вопросе своих маленьких прелестниц. В результате долгий разговор перерос дружбу, которую, разумеется, предстоит закрепить.

«У нас одинаковые взгляды на жизнь, что меня искренне поразило, учитывая разницу в опыте, менталитете и возрасте, - признался Куценко. – Брюс сказал, что будет рад пообщаться снова и пригласил меня к себе в гости, как только мы оба найдем для этого время».

Вот со временем как раз и проблемы. Но Гоша намерен вырваться в США в ближайшие два-три месяца. Как-никак такое предложение, от которого невозможно отказаться! Кто знает? Может, «антикиллер» и «крепкий орешек» нащупают еще и общие творческие интересы, и это выльется в любопытную совместную работу?

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus