rss  новости rss  статьи rss  все
 

Стас Пьеха не может жениться из-за бабушки?

20.06.2006 17:39

Стас Пьеха не может жениться из-за бабушки?
Стас Пьеха не может жениться из-за бабушки?

В музыкальных кулуарах поговаривают, что Стас Пьеха пребывает в несколько удрученном состоянии. Причина, по слухам, заключается в том, что Эдита Пьеха без энтузиазма смотрит на возможный брак своего внука.

Как известно, Стас уже давно встречается со своей девушкой Викой. В их отношениях случались и напряженные моменты, но молодые люди успешно их преодолели. Вика и Стас стараются не расставаться, подчеркнуто нежно и внимательно относятся друг к другу.

Собственно, известная бабушка не имеет ничего против девушки. Надо полагать, что Эдиту Станиславовну заботит будущее Стаса. Она вполне справедливо полагает, что у него все только начинается, и было бы глупо разрушить карьеру, пусть даже из-за любви.

«Стас еще не встал на ноги, не успел проявить себя, - посетовала Пьеха. – Да что там сцена! Он еще и жизни-то толком не видел. Мне кажется, не стоит торопиться с личной жизнью. Мужчина прежде всего должен сам быть в себе уверен, чтобы нести ответственность за семью. На мой взгляд, Стасик еще не в том возрасте!»

Сам Стас не считает, что нужно проводить прямую зависимость между женитьбой и непременным уходом со сцены. В конце концов, среди коллег немало примеров удачного совмещения того и другого. Впрочем, ранний брак, особенно в среде шоу-бизнеса, редко сулит хороший исход.

Кому как не мудрой Эдите Станиславовне предостерегать внука от возможных ошибок? Надо сказать, что Стас, вопреки опасениям бабушки, не торопится вести Вику в загс. Видимо, его пока устраивают те ненавязчивые отношения, лишенные бытовой рутины, которые у них есть.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus