rss  новости rss  статьи rss  все
 

Насморк чуть не довёл Марину Хлебникову до беды

09.06.2006 18:39

Насморк чуть не довёл Марину Хлебникову до беды
Насморк чуть не довёл Марину Хлебникову до беды

Легкая простуда певицы перешла в тяжелую форму. И все из-за препарата, который посоветовал ей врач. Сейчас Марина Хлебникова пытается восстановить обоняние, которое утратила после того, как воспользовалась спреем для носа на основе цикламена.

Певица готовилась к записи совместной песни с группой «Агата Кристи». Почувствова легкую заложенность в носу, Марина решила наведаться в аптеку. Не найдя препарата, которым она обычно пользуется в случаях насморка, певица прислушалась к совету фармацевта и купила другое.

Сначала наступило временное облегчение, и Хлебникова даже почувствовала запахи. Однако через несколько минут ее горло пронзила жуткая боль, а из глаз ручьями потекли слезы.

Марина, естественно, перепугалась, не понимая, в чем дело. Певице стало так плохо, что она уже собиралась вызывать скорую, но передумала и поехала к своему лор-врачу.

Осмотрев пациентку, находящуюся в полубессознательном состоянии, медик сообщил, что у Марины острая аллергическая реакция на цикламены, которая привела к отеку связок и потере чувствительности рецепторов.

Хлебниковой назначили серьезный курс лечения. Из-за этой неурядицы Марине пришлось отказаться от выступлений в Москве и гастролей. Говорить ей пока тяжело, иногда мучают головные боли. Певица находится дома и четко выполняет все предписания врача.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus