rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка группы «S.O.S.» спасла Децлу жизнь

09.06.2006 00:03

Солистка группы «S.O.S.» спасла Децлу жизнь
Солистка группы «S.O.S.» спасла Децлу жизнь

На днях Децл и девушки Катя, Ксюша и Алина из группы «S.O.S.» решили отметить окончание работы над совместной песней «Чудес на свете мало» и сразу со студии отправились на пикник. Кое-кто по трагическому стечению обстоятельств мог с него и не вернуться.

Ребята выбрали место, соорудили мангал, поставили жариться шашлычок и сели отмечать событие. Децл откупорил предусмотрительно купленную бутылочку виски. Девчонки и рэпер отлично посидели, немного выпили и уже через некоторое время собирались выехать в Москву.

Но, посмотрев на отдыхающих на противоположном берегу Москвы-реки, которые азартно забегали в воду и даже пытались плавать, Децл сказал, что тоже, пожалуй, откроет купальный сезон в этом году и хотя бы окунется.

Кирилл забежал в воду и поплыл. Но, как потом рассказал певец, у него внезапно свело ногу, перехватило дыхание, и потянуло ко дну. Певец начал бить по воде ногами, но почувствовал, что выплыть ему будет очень тяжело.

К счастью, Децл не успел отплыть слишком далеко - вода была еще довольно холодной. На берегу остались только Алина с Ксюшей и водитель коллектива «S.O.S.», а Катя ушла к машине относить вещи.

Алина и Ксюша вначале криками поддерживали Децла, когда он только зашел в воду и поплыл, но когда через пару минут, когда певец начал выписывать непонятные кренделя, Алина почувствовала неладное. Девушка несколько раз окликнула Кирилла, но тот не ответил, и девушка поняла, что их друг нуждается в срочной помощи.

Они вместе с водителем бросились в воду и вытащили бесчувственного, успевшего наглотаться воды и потерять сознание артиста на берег. Децлу даже пришлось делать искусственное дыхание, с чем великолепно справилась Алина.

- Слава богу, меня когда-то учили оказывать первую помощь, было дело, - поделилась впечатлениями Алина. – Но все равно я ужасно перепугалась за Кирилла! Он ведь запросто мог утонуть. Даже представить страшно… В такой воде можно только закаленным людям купаться.

Кирилл очень благодарил меня. Сказал, что я подарила ему вторую жизнь. На самом деле мы втроем очень постарались. Я бы его одна из воды вряд ли вытащила. К счастью, все обошлось. Но впечатлений от пикника всем надолго хватит!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus