rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт и Анджелина Джоли не уберегли дочь

08.06.2006 05:45

Звездные родители продали эксклюзивные фотографии новорожденной девочки журналу «Привет!», однако вскоре снимки попали на несколько интернет-сайтов.

См. также фоторепортаж о семейной жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли

По крайней мере, два веб-портала поместили обложку журнала «Привет!», на которой изображена дочь знаменитой пары рядом с матерью. Журнал приобрел право на публикацию первого снимка новорожденной. Номер журнала с этой фотографией должен выйти 8 июня. Кроме того, журнал «Пипл» также планирует опубликовать несколько фотографий девочки 9 июня.

Редакция журнала потрясена. «"Привет!" будет преследовать владельцев сайтов, чтобы остановить всех тех, кто стремится опубликовать фотографии, - заявил представитель журнала. - Мы отослали соответствующее предупреждение редакциям сайта. Мы не понимаем, каким образом этот снимок был получен».

Эксперты уже сообщили, что приведенные фото с обложки журнала подлинные и утечка произошла от кого-то из сотрудников издания, передает агентство «Рейтер».

Напомним, что Питт и Джоли продали права на публикацию фотографий их дочери Шило Нувель, которая родилась 27 мая в Намибии, известному фотоагентству. Вырученные деньги будут переведены благотворительным фондам в помощь страдающим от голода детям из стран третьего мира.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus