rss  новости rss  статьи rss  все
 

Продюсера «Тутси» не волнуют «бабские разборки»

02.06.2006 18:33

Продюсера «Тутси» не волнуют «бабские разборки»
Продюсера «Тутси» не волнуют «бабские разборки»

«Тутси» хуже «Виа Гры», - так, по крайней мере, выразился один специалист в области шоу-бизнеса, узнав об очередной замене солистки в коллективе. «Тутси» по мельканию лиц уже давно обошли «Блестящих», да и «Виа Гру», пожалуй, тоже.

Некоторое время назад на место предшественницы «водрузили» голосистую Машу Вебер. Та продержалась недолго. Пришедшую после нее брюнетку Аделину вряд ли вообще кто-то успел оценить визуально.

Неугомонный продюсер группы Виктор Дробыш нашел очередную девушку. Ею стала одна из участниц последней «Фабрики звезд» Сабрина.

Во всяком случае господин Дробыш утверждает, что Сабрина – идеальная кандидатура по всем параметрам, включая голосовые данные. Аделине, дескать, не хватало творческого опыта.

Однако некоторые источники утверждают, что причина увольнения Аделины лежит вне профессиональной плоскости. Говорят, девушка просто не сошлась характером с другими участницами группы – Ортман и Крайновой. Виктор Дробыш отрицает эти слухи.

«Меньше всего меня волнуют бабские разборки! – сказал он. – Никаких личных мотивов в уходе Аделины нет. Это обычная конкуренция или, если хотите, рабочая текучка. Я решил, что в профессиональном смысле с Сабриной работать будет проще и лучше, поэтому на правах продюсера произвел эту выгодную с точки зрения работы замену».

Говорят, Сабрина уже успела выступить вместе с девочками, и у них получилось неплохо. Скажем, Ирина Ортман сказала, что Сабрина весьма сексапильно танцует и очень хорошо поет. Видимо, Дробыш того же мнения.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus