rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шарлиз Терон все-таки пойдет под венец

31.05.2006 15:34

Шарлиз Терон все-таки пойдет под венец
Шарлиз Терон все-таки пойдет под венец

Поклонники голливудской звезды вновь радуются за Шарлиз Терон. После долгих раздумий и ссор с бойфрендом Стюартом Таунсендом актриса дала понять, что все же выйдет за него замуж.

Когда несколько месяцев назад Шарлиз появилась на церемонии вручения «Оскара» без возлюбленного, пошли слухи, что они расстались окончательно и безповоротно. Однако пресс-секретарь Терон, замученный расспросами журналистов, опроверг эту информацию. «Не торопитесь с выводами, - сказал он. – Они как сегодня поругались, так завтра и помирятся!»

Как в воду глядел! Прошло буквально два месяца, и недавно Шарлиз и Стюарт вновь были замечены вместе на одной вечеринке. Пара нежно держалась за руки и ворковала. Кроме того, на пальце актрисы красовалось кольцо, очень напоминающее обручальное.

В связи с этим поползли слухи, что чета обвела светских репортеров вокруг пальца, и совершила тайную помолвку. Сама Шарлиз от каких-либо комментариев отказывается. Однако ее счастливая улыбка в последние дни гораздо красноречивее слов.

Журналисты таблоидов напрягли свою память и процитировали слова Терон в адрес своего любимого. Шарлиз в свое время призналась, что именно благодаря Стюарту она изменила свое отношение к браку.

«Долгое время мне казалось, что я никогда не пойду на это, в смысле, не выйду замуж, - сказала Терон. – Но теперь я считаю, что свадьба – самя прекрасная церемония из всех возможных!»

Алена Снежинская

alena_s


Система Orphus