rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борис Моисеев не понимает, чем обидел Пугачеву

25.05.2006 11:42

Борис Моисеев не понимает, чем обидел Пугачеву
Борис Моисеев не понимает, чем обидел Пугачеву

Пристрастия Аллы Пугачевой к своим коллегам носят весьма переменчивый характер. Сегодня у Аллы Борисовны кто-то может быть в фаворе, а завтра станет ее лютым врагом. Борис Моисеев до сих пор не понимает, чем навлек на себя косые взгляды со стороны примадонны.

Некоторое время назад, ни с того ни с сего, во время своего сольного концерта певица публично подшутила над дуэтом Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко. «Я не буду петь до старости, как Моисеев и Гурченко!» - сказала Пугачева. При этом Алла Борисовна состроила рожицу и отставила кокетливо ножку, удивительно похоже изобразив Людмилу Марковну.

Журналисты тут же схватились за эту историю, чем еще больше сгустили краски. О непростых отношениях Пугачевой и Гурченко известно давно. В свое время две дивы поссорились, и с тех пор их общение напоминает худой мир. Но вот что касается Моисеева, то к нему, казалось бы, звезда всегда была лояльна. Даже более того. Вполне вероятно, имеет место элементарная творческая ревность.

В последнее время Борис только и делает, что выступает с Гурченко, восторгается Людмилой Марковной. Немудрено, что это могло вызвать в Пугачевой негативные эмоции и заставить ее отпустить колкости в адрес этого занятного тандема. Впрочем, сам Моисеев, что удивительно, не в претензии.

«Честно говоря, я страшно боялся, что Люся в один прекрасный момент может завести разговор на эту тему, - признался певец. – Я не мог найти объяснения словам нашей примадонны. Я бы не хотел во все это верить.

Может, Алла не так выразила свою мысль? Или, что вероятнее, журналисты раздули их мухи слона. Дело в том, что Пугачева на такой высоте, что наезжать на нас и обсуждать качество нашего дуэта, не нужно. Тут попахивает абсурдом. Возможно, кому-то была нужна такая провокация.

Между нами никогда черная кошка не пробегала. Для меня она всегда была Аллой Борисовной, я ее боготворил. Да и как иначе? Она меня вытащила из Литвы, дала возможность творить. Я не забываю то время и ценю шанс, который она мне подарила. И что бы она про меня ни говорила, даже самое плохое, мне плевать. Пугачева, пожалуй, единственный человек, которому я готов простить все. Не многое, а именно все!»

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus