rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Непоседы» отметили 15-летие

24.05.2006 12:20

Известный детский коллектив достиг совсем уже "не детского", а очень даже солидного возраста. Из его рядов вышло немало знаменитостей. В их числе, например, Сергей Лазарев и Влад Топалов, группа "Тату", солист группы "Black&White" и многие другие.

За все это время "Непоседы" объездили весь мир. И это немудрено. Как отметил большой друг маленьких детей Борис Грачевский, "Непоседы" - это профессионалы, с которыми приятно иметь дело.

Это мнение разделяют и популярные артисты Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Лариса Долина, с которыми часто сотрудничают ребята. С этого года театр-студия "Непоседы" наконец-то получила статус государственного учреждения культуры. С ребятами занимаются высококлассные мастера своего дела.

Кто-то учится эстрадному мастерству для души, кто-то – с надеждой выйти на большую сцену. Как заметил "смэшовец" Топалов, "чтобы стать знаменитым, надо работать до пота". А другая выпускница "Непосед" Юля Волкова сказала, что обязательно отдаст заниматься сюда свою дочку. Чем не "фабрика звезд"?

alena_s 
Система Orphus