rss  новости rss  статьи rss  все
 

Глюкоза готовится к свадьбе

24.05.2006 19:41

Глюкоза готовится к свадьбе
Глюкоза готовится к свадьбе

Некоторое время назад прошел слух, что Наташа Ионова, она же Глюкоза, собралась замуж. Певица подтвердила эту информацию. Бракосочетание состоится 17 июня. Избранником Наташи стал 33-летний бизнесмен Александр Чистяков. Молодые люди познакомились полтора года назад в Чечне, где возлюбленный Ионовой проводил музыкальный фестиваль.

В самолете по дороге в Москву Наташа и Александр разговорились, познакомились поближе и с тех пор больше не расставались. Правда, пожить вместе у пары не было возможности. Наташа не вылезала с гастролей, а бизнесмен часто уезжал в деловые командировки.

Сейчас в квартире Глюкозы на Ленинском проспекте заканчивается ремонт. Вполне вероятно, что молодожены обоснуются в этом жилище. Глюкоза резонно предположила, что добираться каждый день из-за города, где находится дом Александра, будет утомительно по нынешним пробкам.

Как сообщила Наташа, их свадьба состоится в Подмосковье. На закрытой территории будут воздвигнуты шатры. Ионова выразила желание спеть на собственной свадьбе. Вторая часть концертной программы будет выдержана в стиле рок – так захотел Александр, питающий слабость к этому музыкальному жанру. Жених пообещал пригласить известных рокеров из числа своих друзей.

Ближе к полуночи молодожены и их многочисленные гости собираются перелететь на чартерном рейсе в Санкт-Петербург. Именно там Чистяков заготовил какой-то сюрприз для своей любимой. Наташа же планирует поразить гостей своими нарядами, которые специально к праздничному случаю сшил для нее Валентин Юдашкин.

По слухам, у невесты будет целых три свадебных платья – классическое, игриво-пикантное и рокерское. Последнее, надо полагать, для второй части концерта. В общем, церемония обещает быть грандиозной.

Единственное, что заботит певицу, найдет ли Александр взаимопонимание с ее любимцем – доберманом Дюком. По словам Наташи, оба ей настолько дороги, что сделать выбор было бы крайне затруднительно. Будем надеяться, что они станут жить дружно!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus